Страница 1 из 1

Виноград

Добавлено: 25 окт 2007, 10:21
Диана
Будьте осторожны $:021
Игорь угостил меня виноградом, розовый такой, название не помню.
Товарищи, как же от него пекут губы!!
Это просто ожог

Добавлено: 25 окт 2007, 10:25
ДюДюка
Диан, думаю, что это индивидуальная реакция... $:023

я, к примеру, не могу киви больше 1-го съесть. Хотя люблю их очень. $:014

Добавлено: 25 окт 2007, 11:32
Дара
А я киви кроме как кусочка даже и не пытаюсь есть. Губы пекут так, что сил нет! А виноград лопаю, что аж слипается

Добавлено: 25 окт 2007, 11:56
Vicktoria
Я знаю такой отечественный сорт винограда. Он некрупный,зелено-розовый и очень терпкий, после него всегда губы пекут. Мне почему-то кажется, что он полудикий.
И говорят из него вино вкусное получается.

Re: Виноград

Добавлено: 25 окт 2007, 16:18
Igor
Диана писал(а):Будьте осторожны $:021
Игорь угостил меня виноградом, розовый такой, название не помню.
Товарищи, как же от него пекут губы!!
Это просто ожог
И никакой это не дикий ! :evil: Это "Лидия", самая что ни есть натуральная ! $:025
И губы не пекут от него, а чешутся $:021

Добавлено: 25 окт 2007, 16:20
Диана
Уточняю, виноград божественного вкуса. Сладкий, ароматный.
Но через 30 мин после приема такое жжение!!!!!

Добавлено: 25 окт 2007, 16:24
Igor
Это была диверсия $:021

Добавлено: 25 окт 2007, 16:26
Диана
А может не нужно было сразу все 2 кг есть? $:023

Добавлено: 25 окт 2007, 16:29
Igor
Могу еще принести $:021 . Серьезно. У меня он в сарае пока стоит, руки до него не доходят. Но вино из него - не очень. Лучше на сок.

Добавлено: 25 окт 2007, 16:31
Диана
Игорь, вы моей смерти хотите? $:021

Добавлено: 25 окт 2007, 19:37
Варю Ша
А мы из этого сорта ,но с добавкой зеленого чудесное вино делали. А в этом году что-то обленились. $:023

Re: Виноград

Добавлено: 26 окт 2007, 10:22
Наташа7
Igor писал(а): И никакой это не дикий ! :evil: Это "Лидия", самая что ни есть натуральная ! $:025
И губы не пекут от него, а чешутся $:021
Вчера вечером ела. А ведь действительно - чешутся! $:021 $:021 $:021

Добавлено: 26 окт 2007, 13:24
ЛюдаМ
Все-таки кишмиш и прочие изысканные сорта винограда не сравнить с нашими местными сортами. А если еще и костоки выбирать не нужно, мням... :)

Добавлено: 27 окт 2007, 11:50
Варю Ша
Я на выставке купила районированый сорт киш-миша- "Фантазия" Клялись,что очень сладкий и не вымерзает. Купила укорененный черенок,теперь буду свой "изюмчик" выращивать. $:126

Добавлено: 27 окт 2007, 12:38
Лора
ЛюдаМ писал(а):Все-таки кишмиш и прочие изысканные сорта винограда не сравнить с нашими местными сортами. А если еще и костоки выбирать не нужно, мням... :)
Вот уж никогда не соглашусь!
Винград без аромата - что тряпку жуешь. Да еще и срывают его зеленым. Фу!

А из "Лидии" божественное вино получается.

И так, конечно, есть можно... но губы таки, да - печет. :mrgreen: