Страница 1 из 1
Виноград
Добавлено: 25 окт 2007, 10:21
Диана
Будьте осторожны
Игорь угостил меня виноградом, розовый такой, название не помню.
Товарищи, как же от него пекут губы!!
Это просто ожог
Добавлено: 25 окт 2007, 10:25
ДюДюка
Диан, думаю, что это индивидуальная реакция...
я, к примеру, не могу киви больше 1-го съесть. Хотя люблю их очень.

Добавлено: 25 окт 2007, 11:32
Дара
А я киви кроме как кусочка даже и не пытаюсь есть. Губы пекут так, что сил нет! А виноград лопаю, что аж слипается
Добавлено: 25 окт 2007, 11:56
Vicktoria
Я знаю такой отечественный сорт винограда. Он некрупный,зелено-розовый и очень терпкий, после него всегда губы пекут. Мне почему-то кажется, что он полудикий.
И говорят из него вино вкусное получается.
Re: Виноград
Добавлено: 25 окт 2007, 16:18
Igor
Диана писал(а):Будьте осторожны
Игорь угостил меня виноградом, розовый такой, название не помню.
Товарищи, как же от него пекут губы!!
Это просто ожог
И никакой это не дикий !

Это "Лидия", самая что ни есть натуральная !
И губы не пекут от него, а чешутся

Добавлено: 25 окт 2007, 16:20
Диана
Уточняю, виноград божественного вкуса. Сладкий, ароматный.
Но через 30 мин после приема такое жжение!!!!!
Добавлено: 25 окт 2007, 16:24
Igor
Это была диверсия

Добавлено: 25 окт 2007, 16:26
Диана
А может не нужно было сразу все 2 кг есть?

Добавлено: 25 окт 2007, 16:29
Igor
Могу еще принести

. Серьезно. У меня он в сарае пока стоит, руки до него не доходят. Но вино из него - не очень. Лучше на сок.
Добавлено: 25 окт 2007, 16:31
Диана
Игорь, вы моей смерти хотите?

Добавлено: 25 окт 2007, 19:37
Варю Ша
А мы из этого сорта ,но с добавкой зеленого чудесное вино делали. А в этом году что-то обленились.

Re: Виноград
Добавлено: 26 окт 2007, 10:22
Наташа7
Igor писал(а):
И никакой это не дикий !

Это "Лидия", самая что ни есть натуральная !
И губы не пекут от него, а чешутся

Вчера вечером ела. А ведь действительно - чешутся!

Добавлено: 26 окт 2007, 13:24
ЛюдаМ
Все-таки кишмиш и прочие изысканные сорта винограда не сравнить с нашими местными сортами. А если еще и костоки выбирать не нужно, мням...

Добавлено: 27 окт 2007, 11:50
Варю Ша
Я на выставке купила районированый сорт киш-миша- "Фантазия" Клялись,что очень сладкий и не вымерзает. Купила укорененный черенок,теперь буду свой "изюмчик" выращивать.

Добавлено: 27 окт 2007, 12:38
Лора
ЛюдаМ писал(а):Все-таки кишмиш и прочие изысканные сорта винограда не сравнить с нашими местными сортами. А если еще и костоки выбирать не нужно, мням...

Вот уж никогда не соглашусь!
Винград без аромата - что тряпку жуешь. Да еще и срывают его зеленым. Фу!
А из "Лидии" божественное вино получается.
И так, конечно, есть можно... но губы таки, да - печет.
