Кабачки и блюда из них.

Ответить
Тинка

Кабачки и блюда из них.

Сообщение Тинка »

Так как уважаю сей продукт предлагаю поделится рецептами из них.
Итак начнём :)

1. Режу кружочками, обмакиваю в муку, солю и обжариваю, выкладываю на плоскую тарелку и наверх ложу, заранее приготовленую заправку ( майонез, тёртый на мелкую тёрку сыр, чеснок сухие травки и соль), наверх кусочек помидоры. Это вкусно и быстро.

2. Режу кабачок кубиками обжариваю их. Отдельно поджариваю лук, морковь и перец, потом забрасываю кабачки и и помидоры, солю перчу, в конце добавляю укроп и петрушку. У нас это уходит на ура! $:106

У кого ещё какие идеи? Поделитесь, плиииз :roll:

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ин.. какие супер-сложные рецепты!!! $:008

а я очень люблю оладушки с кабачками.. Просто натереть на терку и использовать вместо воды-молока.

а еще фаршированные. $:025

River

Сообщение River »

Я тож оладья люблю..Делаю так:
3 части кабачков, 1 часть морковки, 1/2 части лука, пучок укропа, 5 яиц (на 1 кг кабачков), мука на глаз, соль перец.

Тинка

Сообщение Тинка »

Спасибо, девушки беру оладушки на вооружение. $:032 А то как-то про них совсем не подумала. :roll:

Тань, а что там на счёт фаршированых кабачков было? $:023

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

берешь кабачок, если маленький, то напополам (лодочка получается), если большой, то нарезать широкими кусочками (бочоночек).

чуть в микроволновку, минут на 5. Потом фаршируем, люблю фарши всякие, сверху сыром и в духовку.

Хельга
Хирург философии
Сообщения: 3896
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Можно и так:
кабачки порезать дольками и слегка обжарить. На каждую дольку выкладываем все, что захотим - кружок помидора, сыр мелкими кубиками, орешки и прочие продукты по своему вкусу.
Посыпаем зеленью и подаем. Выглядит симпатишшно.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя