С вечера порезала кусками свежее мясо (задняя часть, можно ошеек но я не люблю очень жирное) посолила, добавила специи для шашлыка ( на Дарницком базаре продают на развес какие хочеш , я там всегда беру стопочка 5 грн., ну очень СУПЕРОВЫЕ). Далее майонез Олком провансаль, все перемешала и выложыла в кострюлю слоями слой мяса, слой лука репчатого порезаного на 4 части ( кольцами я не режу т.к. потом при жарке спадает, и помидоры тоже лучше на 4 части ( лучше держаться) поставила в холодильник. Утром на природу.
Когда на шампур нанизываю то по 2 - 3 кусочка помидора нанизываю
( сало кусочек , лук , мясо, лук, кусочек помидора, мясо, лук.....и т.д.
а можно в произвольном порядке но сало я не люблю много .
А жарит у меня муж , водичкой сверху поливает понемножку, переворачивает. Вобщем шашлыки суперовые. Главное чтоб мясо было хорошее. И еще я в уксусе нелюблю мариновать, а в майонезе корочка получаеться такая красива и вкусная.
