ШАШЛЫЧОК

Ответить
Аватара пользователя
Анатольевна
Местный
Местный
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 10 мар 2006, 22:17
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

ШАШЛЫЧОК

Сообщение Анатольевна »

Это мы сегодня в парке.
Шашлык из свинины, маринованый в майонезе + специи, лук, помидоры, соль = вкуснотища!!!!! $:013 $:013 $:013
Вложения
.jpg
.jpg

Аватара пользователя
Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
Мобильный: 0677560298
Skype: alena_shamis
Контактная информация:

Сообщение Booka »

И сало???
ПО пунктам, пожалуйста: как мариновали, сколько времени?

Аватара пользователя
Анатольевна
Местный
Местный
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 10 мар 2006, 22:17
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

ШАШЛЫЧОК

Сообщение Анатольевна »

С вечера порезала кусками свежее мясо (задняя часть, можно ошеек но я не люблю очень жирное) посолила, добавила специи для шашлыка ( на Дарницком базаре продают на развес какие хочеш , я там всегда беру стопочка 5 грн., ну очень СУПЕРОВЫЕ). Далее майонез Олком провансаль, все перемешала и выложыла в кострюлю слоями слой мяса, слой лука репчатого порезаного на 4 части ( кольцами я не режу т.к. потом при жарке спадает, и помидоры тоже лучше на 4 части ( лучше держаться) поставила в холодильник. Утром на природу.
Когда на шампур нанизываю то по 2 - 3 кусочка помидора нанизываю
( сало кусочек , лук , мясо, лук, кусочек помидора, мясо, лук.....и т.д.
а можно в произвольном порядке но сало я не люблю много .
А жарит у меня муж , водичкой сверху поливает понемножку, переворачивает. Вобщем шашлыки суперовые. Главное чтоб мясо было хорошее. И еще я в уксусе нелюблю мариновать, а в майонезе корочка получаеться такая красива и вкусная. $:013

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя