Решила с него и из других мест собрать рецепты этой кухни.
Ну и, конечно!, потом их проверить.

Закуски:
– паштеты
– сыры
– буженина
– копченая сельдь
– салаты
Супы:
– пюреобразные супы из овощей, цветной капусты, тыквы, томатов,
– бульоны с гренками, домашней лапшой, зеленой фасолью и другой зеленью
– очень популярен суп из тыквы
Мясные блюда:
– блюда из натурального мяса типа бифштекса, ростбифа, лангета
– филе брошетт - насажанные на шампур и обжаренные на вертеле кусочки филейной вырезки, бекона, шампиньонов и лука
– жаренный на вертеле цыпленок
– тушеный заяц
– пирог с почками
– домашний окорок в кленовом сироп
Рыбные блюда
– жаренная на вертеле осетрина
Гарниры
– панированный картофель (по рецепту, заимствованному у шотландцев)
Десерты
– блины с кленовым сиропом
– и вообще все с кленовым сиропом!