О чревоугодиии...
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
О чревоугодиии...
Девочки и мальчики, что готовите дома? Фантазия иссякает.
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
Приготовь луковый суп.
Берешь луковиц шт. 7-10, режешь кольцами.
Кладешь в глубокую сковороду, поджариваешь на небольшом количестве растительного масла. Когда лук станет мягеньким - посыпаешь его 1 ст. л. муки, помешиваешь, заливаешь негорячим бульоном (чтобы над массой он возвышался буквально на пару см) - можешь теплым, кладешь лавровый лист и доводишь до кипения, солишь.
Здесь необходимо не переборщить с приправами, т.к. сам вкус супа должен чувствоваться - ведь весчь очень таки необычная.
Потом для удобства перелей аккуратненько сиё блюдо в кастрюльку и выключи газ.
Подаешь блодо с тертым сыром и сухариками - всё это кладешь прямо в тарелку с супцом.
Берешь луковиц шт. 7-10, режешь кольцами.
Кладешь в глубокую сковороду, поджариваешь на небольшом количестве растительного масла. Когда лук станет мягеньким - посыпаешь его 1 ст. л. муки, помешиваешь, заливаешь негорячим бульоном (чтобы над массой он возвышался буквально на пару см) - можешь теплым, кладешь лавровый лист и доводишь до кипения, солишь.
Здесь необходимо не переборщить с приправами, т.к. сам вкус супа должен чувствоваться - ведь весчь очень таки необычная.
Потом для удобства перелей аккуратненько сиё блюдо в кастрюльку и выключи газ.
Подаешь блодо с тертым сыром и сухариками - всё это кладешь прямо в тарелку с супцом.
Последний раз редактировалось Plyusha 07 дек 2005, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
Салат из курицы с апельсинами. Проще не бывает, но ужасно вкусно.
Отваривается куриное филе, обычное магазинное, режется как колбаса в оливье. Чистятся апельсины и режутся на маленькие кусочки, все перемешивается и заправляется майонезом.
Минимум усилий, я делаю когда приходят гости, всем очень нравится, съедают тазик так что за ушами трещит.
Отваривается куриное филе, обычное магазинное, режется как колбаса в оливье. Чистятся апельсины и режутся на маленькие кусочки, все перемешивается и заправляется майонезом.
Минимум усилий, я делаю когда приходят гости, всем очень нравится, съедают тазик так что за ушами трещит.
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
А я в последнее время покупаю готовое тесто и делаю пиццу - времени ровно 30 мин занимает и теста там не особо слышно, оно не мешает, а получается многослойным, тонким и хрустящим.
В начинку кладу курицу, колбаску, помидоры, маслины, грибы, всё, что в голову придёт.
Муж ест с удовольствием, я тоже, но себя ограничиваю по принципу - можно все, но по чуть-чуть.
Это к вопросу о диете.
В начинку кладу курицу, колбаску, помидоры, маслины, грибы, всё, что в голову придёт.
Муж ест с удовольствием, я тоже, но себя ограничиваю по принципу - можно все, но по чуть-чуть.
Это к вопросу о диете.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей