При всем том, что рыбу люблю не очень, это блюдо готовлю часто.
Морской окунь замороженный,
киви,
сыр твердый,
майонез.
Пол-тушку окуня разрезать на две части, посолить чуть-чуть, поперчить, побрызгать соком лимона. Сверху - майонез, на него кольца киви. Присыпать все тертым сыром, сложить на фольгу и в духовку.
Украсить зеленью.
Мой вариант чуть передержанный в духовке.
Рыба
- Lenka
- Местный
- Сообщения: 1341
- Зарегистрирован: 24 авг 2005, 21:03
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
- Сообщения: 801
- Зарегистрирован: 15 янв 2007, 23:53
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя