Страница 1 из 1

Вкусное мясо

Добавлено: 01 апр 2007, 16:54
Диана
Надо взять очень постную свинину и 20 минут варить её в крепко соленом рассоле. По рецепту в рассол кладут столько соли, чтобы плавало яйцо.
После 20 минут мясо вынимаем, натираем смесью из чеснока и перца (я беру красный острый), заворачиваем в пергамент и кладем под гнет на 12 часов. Говядину варить минут 45-50.

Re: Вкусное мясо

Добавлено: 01 апр 2007, 22:03
Юлия Святая
Диана, а мясо получается не солененое? Столько соли всетаки $:014
А сколько ложила соли ты?

Добавлено: 01 апр 2007, 22:23
zlatochka
Если яйцо не первой свежести, оно и без соли плавать будет :) Каково соотношение мясо : вода : соль ? $:014

Добавлено: 02 апр 2007, 06:45
Диана
Я делала, чтобы на мой вкус вода была слишком соленой. Яйцом не проверяла.

Добавлено: 02 апр 2007, 13:00
ДюДюка
ну и как ОНО? то что получилось? соленое?
на что это получается похоже? $:014

Добавлено: 02 апр 2007, 15:31
Диана
на буженину