Надо взять очень постную свинину и 20 минут варить её в крепко соленом рассоле. По рецепту в рассол кладут столько соли, чтобы плавало яйцо.
После 20 минут мясо вынимаем, натираем смесью из чеснока и перца (я беру красный острый), заворачиваем в пергамент и кладем под гнет на 12 часов. Говядину варить минут 45-50.
Вкусное мясо
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65567
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Сообщения: 1482
- Зарегистрирован: 30 янв 2006, 19:08
- Контактная информация:
Re: Вкусное мясо
Диана, а мясо получается не солененое? Столько соли всетаки
А сколько ложила соли ты?

А сколько ложила соли ты?
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65567
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65567
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя