Продукт очень полезный, но в нашей семье он категорически не прижился. Готовила разные рецепты, получается вкусно, но почему-то больше двух раз не захотелось. Может, у нас "мировозрение" не правильное, но лучше мяса может быть только мясо (имею в виду натуральное животное мясо).
Нормальный продукт. Если не привязываться к сравнению с мясом настоящим. За пост я несколько раз себе его готовила. Но меня смущает другой аспект. У нас в стране около 50% всей сои - генетически модифицированая, а доказательств отрицательного/положительного влияния ГМО на организм человека и его потомство пока еще нет и будут поколений эдак через 3-5. Поэтому я особо не увлекаюсь соевым мясом и молоком, ведь не известно, какая соя использовалась для производства этих продуктов.
я тоже как-то домой притаскивала.. и именно гуляш
правда провалялся в шкафу, там завелась моль... (ей видимо пофигу модифицированное или нет)
и полетел гуляш в мусорник
У меня мама тоже мастерски готовила сою, но я ее всегда отличала только по одному признаку- меня неумолимо начинало подташнивать. Мой организм сою не переносит.
Меня соевые битки очень выручали, когда не было холодильника (живу в общежитии). Белковая пища - и можно хранить при комнатной температуре. Причем готовила самым простым способом - отваривала в подсоленной воде.
Соевое мясо похоже с настоящим только буквами
У меня в семье такое не едят. Потому что нравится только мне, а я для себя специально морочиться не могу в данное время.