Страница 1 из 1

Сырные палочки.

Добавлено: 03 фев 2007, 21:52
Тинка
Подскажите рецептик сырных палочек, пожалуйста.

Добавлено: 04 фев 2007, 17:43
Berezka
Тин, хороший рецепт был где-то на избушке $:014

Добавлено: 06 фев 2007, 18:21
MILLENA
Инна, лови рецептик:

сырные палочки:

- масло сливочное - 200г
- мука - 200г
- вода - 150г
- острый сыр (тертый) - 50г
- яйцо - 1 шт.
Приготовить слоеное тесто/я беру готовое тесто/. Раскатать тест, обильно посыпать его тертым сыром, свернуть втрое и поставить на 20 минут в холодильник. Вынуть, раскатать пласт толщиной в полпальца, смазать взбитым яйцом, посыпать оставшимся сыром. Затем длинным ножом, смоченным горячей водой, нарезать полоски шириной 3 см, длиной 7 см, положить на смоченный холодной водой лист и поставить в хорошо нагретую духовку.
Когда пирожки красиво зарумянятся и будут свободно сходить с листа, снять их, сложить в форме колодца на плоскую тарелку и подавать.

Добавлено: 06 фев 2007, 20:49
Тинка
Миленчик! Спасибо огромное, буду пробовать. :)

Добавлено: 07 фев 2007, 10:26
ДюДюка
Я думала сырные палочки - это сыр в кляре... $:023

Добавлено: 07 фев 2007, 10:35
Епичка
ДюДюка писал(а):Я думала сырные палочки - это сыр в кляре... $:023
я тоже была в этом на 100% уверена $:008

Добавлено: 07 фев 2007, 10:50
Aileen
А для меня сырные палочки – это дрожжевое тесто, в которое подмешан тертый твердый сыр, потом из него сформованы палочки и сверху еще притрушено тертым сыром. $:014
Вобщем, такие, как продают.

Добавлено: 11 фев 2007, 20:03
Юлиана
ДюДюка писал(а):Я думала сырные палочки - это сыр в кляре... $:023
О, это мне нравится! А если еще и в сухарях обвалять? $:107
Кто делал - подскажите, как лучше!

Добавлено: 11 фев 2007, 20:30
ДюДюка
Как раз сухари и имела в виду... $:023