Страница 1 из 1

пекарский порошок

Добавлено: 02 фев 2007, 16:54
kollin fox
Очень часто встречала в рецептах, но не могу найти, что это такое? Подскажите кто может $:106

Добавлено: 02 фев 2007, 17:26
Berezka
Он еще называется "Разрыхлитель" для теста. Везде есть, в отделах, где специи.

Добавлено: 02 фев 2007, 19:04
MILLENA
Разрыхлитель есть на основе соды, а есть на основе аммония, я предпочитаю второй!

Добавлено: 02 фев 2007, 19:08
ДюДюка
недавно использовала.. .отчетливый запах соды был, особенно сразу после выпечки... потом, правда, пропал...

Милен, спасибо, теперь буду обращать внимание...

Добавлено: 03 фев 2007, 11:20
kollin fox
Сенкс! А то подозрения были, но так как я не считаю ся знатоком на кухне, не хотелось ошибаться :mrgreen:

Добавлено: 03 фев 2007, 13:55
MILLENA
ДюДюка писал(а): Милен, спасибо, теперь буду обращать внимание...
Тань, всегда пожалуйста!!! ;-)