пекарский порошок

Ответить
Аватара пользователя
kollin fox
Местный
Местный
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 12:29
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

пекарский порошок

Сообщение kollin fox »

Очень часто встречала в рецептах, но не могу найти, что это такое? Подскажите кто может $:106

Аватара пользователя
Berezka
Местный
Местный
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 16:20
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Он еще называется "Разрыхлитель" для теста. Везде есть, в отделах, где специи.

Аватара пользователя
MILLENA
Местный
Местный
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Разрыхлитель есть на основе соды, а есть на основе аммония, я предпочитаю второй!

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

недавно использовала.. .отчетливый запах соды был, особенно сразу после выпечки... потом, правда, пропал...

Милен, спасибо, теперь буду обращать внимание...

Аватара пользователя
kollin fox
Местный
Местный
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 12:29
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

Сенкс! А то подозрения были, но так как я не считаю ся знатоком на кухне, не хотелось ошибаться :mrgreen:

Аватара пользователя
MILLENA
Местный
Местный
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

ДюДюка писал(а): Милен, спасибо, теперь буду обращать внимание...
Тань, всегда пожалуйста!!! ;-)

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя