КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ГОРЧИЦЕ СО ШНИТТ-ЛУКОМ

Ответить
Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65555
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ГОРЧИЦЕ СО ШНИТТ-ЛУКОМ

Сообщение Диана »

Продукты на 2 порции:
2 куриные грудки, разрезать пополам
соль, перец
2 ч. л. дижонской горчицы
растительное масло
1 ч. л. порошка куриного бульона
1/2 стакана воды
2 ч. л. кукурузного крахмала
1/3 стакана кокосового молока

Для подачи:
2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

1. Мясо посыпать солью и перцем и обмазать горчицей. Сковороду сбрызнуть растительным маслом и подрумянить мясо с двух сторон. Добавить полстакана воды и бульонный порошок и тушить мясо на умеренном огне 10-15 минут.
2. В двух столовых ложках воды развести кукурузный крахмал. Влить в сковороду и перемешать. Довести до кипения и томить на слабом огне. Когда смесь загустеет, добавить кокосовое молоко, заправить специями по вкусу и тушить еще несколько минут. При подаче посыпать шнитт-луком.

http://www.izbushka.com
Вложения
kura-gorciza--4.jpg
kura-gorciza--4.jpg (28.62 КБ) 1087 просмотров

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей