Страница 1 из 1

САЛАТ С КАБАЧКАМИ И РОЗМАРИНОМ

Добавлено: 07 дек 2006, 16:09
Диана
Продукты на 6 порций:
3 средних кабачки
6 ст. л. оливкового масла
2 веточки розмарина
100 г сыра феты или брынзы
2 зубчика чеснока, нарезать
соль, черный перец - по вкусу

1. Кабачки вымыть, обсушить и разрезать в длину. Каждую половинку разделить встречными диагональными разрезами на треугольнички.

2. В тяжелой сковороде разогреть на большом огне оливковое масло и примерно минуту обжаривать кабачки до золотистого оттенка.

3. Добавить розмарин и чеснок. Поперчить и обжаривать еще минуту.

4. Выложить кабачки в салатницу и охладить.

5. Сыр нарезать кубиками величиной 1 х 1 см и добавить в салатницу. Сбрызнуть оливковым маслом, снять пробу и, если надо, посолить и поперчить по вкусу.

http://www.izbushka.com/