Продукты на 4-6 порций:
4 куриные четверти, разделать
Для смазывания:
1/4 стакана меда
1/4 стакана горчицы
сок 1/2 лимона
1 ст. л. растительного масла
соль, молотый черный перец
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать в мисочке все компоненты соуса и обмазать курицу.
3. Выложить на противень и запекать полчаса, затем перевернуть и печь еще около 20 минут, до образования темно-золотистой корочки.
http://www.izbushka.com
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА В МЕДУ
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65567
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА В МЕДУ
- Вложения
-
- kurinie.jpg (37.85 КБ) 1455 просмотров
-
- Филолух фловский
- Сообщения: 1132
- Зарегистрирован: 13 июн 2006, 19:25
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Сообщения: 1087
- Зарегистрирован: 10 апр 2005, 13:04
- Skype: charlyod
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65567
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Сообщения: 288
- Зарегистрирован: 26 июн 2006, 13:00
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
а мне очень нравится поливать апельсиновым сокомKamelia* писал(а):А я делала то же самое,только еще с яблоками и поливала ананасовым соком, получилось вкусненько, только огонь в духовке нужно не слишком большой ставить, а то я чуть не увлеклась,что чуток подгорела корочка. И яблоки лучше выбирать не сильно сладкие. А так рецепт мне очень понравился!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя