Страница 1 из 3
Срочно!!! Технология приготовления какао.
Добавлено: 19 окт 2006, 12:14
Диана
Молоко уже на плите. Как правильно приготовить?
Добавлено: 19 окт 2006, 12:19
Диана
И еще... как печь тыкву в духовке? Знаете такими кусочками с сахаром... Ее сначала пекут, а потом в сахар или наоборот?
И что еще можно из тыквы приготовить?
Добавлено: 19 окт 2006, 12:20
Диана
Лююююдиииииииии!!! Молоко убегает

Добавлено: 19 окт 2006, 12:24
Лора
Диана, ст. ложка какао+чайн ложка сахара. Размешать.
Растворить в холодной воде.
Влить в кипящее молоко (1 литр), помешивая.
Добавлено: 19 окт 2006, 12:26
Диана
Спасительница

Добавлено: 19 окт 2006, 12:26
ДюДюка
Диана писал(а):И еще... как печь тыкву в духовке?
И что еще можно из тыквы приготовить?
хоть с какао я тебе и не помогла, а вот с тыквой...
обожаю! режешь на кусочки, раскладываешь на противень, сверху мед и выпекаешь до готовности. Очень вкусно.
правда больше тыкву ни в каком виде есть не могу.

Добавлено: 19 окт 2006, 12:28
Лора
Добавлено: 19 окт 2006, 12:36
Диана
А когда печется мед не стекает и не пригорает? И сколько печь?
Добавлено: 19 окт 2006, 12:41
Диана
Может, чисто случайно, кто-то умеет кашу варить с тыквой?

Добавлено: 19 окт 2006, 12:42
ДюДюка
огонь небольшой ставь, а по времени не могу соориентировать, обычно заглядываю, по тыкве видно когда она готова. Время напрямую зависит от толщины и величины кусочков.
мед стекает, но у меня ни разу не пригорал
все что стекает потом вымакивали то же тыквой, получаются своего рода цукаты.
написала, аж сама захотела. Так как муж категорически тыкву не признает, уже и забыла когда готовила..
Добавлено: 19 окт 2006, 12:47
Dana
Диан, моя мама варила кашу гречневую с тыквой и варенье из тыквы и лимона. Могу вечером уточнить рецептик, если она его никуда не засунула... Варенье обалденное. Тыкву не люблю, но его активно трескала
ну и стандартная каша тыквенная у мамы неплохо получается. Она у нас фанат тыкв, разводит на даче разных сортов, разного вкуса и цвета, а потом всех ими пытается накормить

Добавлено: 19 окт 2006, 12:59
RomUA
Берется тыква, которая в духовку влазит. Выбираются внутренности. В середину засыпается рис заливается водой с медом и печется в духовке до готовности.
Добавлено: 19 окт 2006, 13:00
Диана
Ромка, еще пропорцию дал бы, было бы чудненько!
Добавлено: 19 окт 2006, 13:04
Диана
Какао сварила. Вкуснятина!
Добавлено: 19 окт 2006, 13:06
RomUA
какую пропорцию?
Риса ложиш всколько в тыкву влезет, мед по вкусу.