Помидоры фаршированные "Малютки"
Ингредиенты для "Помидоры фаршированные "Малютки""
* Помидор (маленькие (у меня 3 см в диаметре)) — 5 шт
* Шпроты в масле (1/3 баночки) — 50 г
* Огурец свежий (маленький) — 1 шт
* Лук зеленый (несколько перышек)
* Горчица в зернах (для заправки) — 1-2 ч. л.
* Уксус яблочный (можно винный) — 1 ч. л.
* Соль (по вкусу)
* Перец (по вкусу)
Рецепт "Помидоры фаршированные "Малютки""
Шпроты мелко порубить, оставив хвостики для украшения (не обязательно).
Мелко нарезать свежий огурчик и зеленый лук (вместо зеленого лука можно использовать репчатый, который надо натереть на терке).
У помидоров срезать верхушки, удалить семена.
Для фарша шпроты смешать с огурцами и луком, посолить, заправить горчицей, маслом от шпрот (по вкусу) и уксусом. Полученным фаршем наполнить помидорки. Вместо маленьких можно использовать обычные помидоры. Просто маленькие так очаровательно смотрелись.
Приятного аппетита!!!
Закуска помидоры фаршированные "Малютки"
-
- Местный
- Сообщения: 175
- Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:34
- Контактная информация:
Закуска помидоры фаршированные "Малютки"
- Вложения
-
- f38f16370362.jpg (91.49 КБ) 24696 просмотров
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей