Страница 1 из 1

Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Добавлено: 13 июн 2011, 20:42
Feodor
В порядке эксперимента мы реализовали на досуге вычитанный где-то рецепт "рыба в посудомойке".
Берется филе (в нашем случае это были два порционных куска филе тилапии со льда), кладется в пакет для запекания (можно и в рукав, один фиг, главное завязать покрепче), сбрызгивается лимоном и посыпается травками. Пакет завязывается и кладется в верхнюю корзину. Сверху в пакете продырявливаются иголкой дырочки для выпуска пара. Посудомойка ставится на режим "для тарелок и кастрюль" (который мойка+сушка, 65 градусов). По звонку таймера достается готовая рыба.
Получилось вкусно. К тому же большой плюс по сравнению с запеканием в духовке - не пахнет на всю квартиру.
Примечание для идиотов: порошки и прочие ополаскиватели добавлять не нужно, а соль из-под дна, так и быть, можно не выковыривать. От идеи положить специи в отсек для порошка - лучше заранее отказаться.


Взято отсюда:
http://mashaaaa.livejournal.com/

Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Добавлено: 14 июн 2011, 12:00
Fila
Рыдаю
$:071 $:007

Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Добавлено: 14 июн 2011, 14:12
bejee
Это жесть $:021 Упала со стула.
Следующим рецептом будет мясо в стиральной машине или креветки в пылесосе. $:007

Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Добавлено: 14 июн 2011, 14:16
Teona
Потрясающе $:021

А что? Центрифугу на 1000 об. запустить мяса накидать, кебаб, к примеру, сам полепиться $:003 . А то тут жаловались что разваливается :mrgreen:

Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Добавлено: 08 июл 2011, 10:35
vale_tina
Feodor писал(а):Примечание для идиотов: порошки и прочие ополаскиватели добавлять не нужно, а соль из-под дна, так и быть, можно не выковыривать. От идеи положить специи в отсек для порошка - лучше заранее отказаться.
Мне понравилось
Примечание для идиотов
- $:007 $:007 $:007
А так - ничего, я бы сказала: обычно все так и делают :lol: