Блинчики фаршированные
Добавлено: 20 мар 2011, 10:04
Очень НУ ОЧЕНЬ вкусное, красивое, оригинальное и праздничное блюдо.
Пеку тоненькие самые обычные блины ( не сладкие).
Начинка: вареные яйца, порубленные ( как для салата, чуть мельче), зеленый лук, порубленный мелко, хорошее и свежее сливочное масло растопленное, щеп. соли. Начинку перемешать и ( 1-2 ст. ложки ) уложить на каждый блинчик и заворачивать.
Затем в миске взбить яйца, а в другую миску натереть на терке горчичных сухарей ( панировочные сухари в пачках я не люблю) побольше. Теперь каждый фаршированный блин, обмакнуть во взбутые яйца, а затем в сухари, и на сковороде с растительным маслом обжарить, с двух сторон, до золотистой корочки. Такие блины кушать горячие или теплые, а сверху сделать змейку из майонеза. Для праздничного стола выложить блины на листья салата.
2 вариант: Начинку иногда делаю отварная свинина ( с куриным филе мне не нравиться) перекрученная на мясорубке + немного бульона от мяса или молоко(что б фарш не был сухим).
3 вариант: обжаренные грибы, перекрученные на мясорубке или мелко порубленные + лук обжарен.
Очень вкусно! Потратьте время и не пожалеете.
Пеку тоненькие самые обычные блины ( не сладкие).
Начинка: вареные яйца, порубленные ( как для салата, чуть мельче), зеленый лук, порубленный мелко, хорошее и свежее сливочное масло растопленное, щеп. соли. Начинку перемешать и ( 1-2 ст. ложки ) уложить на каждый блинчик и заворачивать.
Затем в миске взбить яйца, а в другую миску натереть на терке горчичных сухарей ( панировочные сухари в пачках я не люблю) побольше. Теперь каждый фаршированный блин, обмакнуть во взбутые яйца, а затем в сухари, и на сковороде с растительным маслом обжарить, с двух сторон, до золотистой корочки. Такие блины кушать горячие или теплые, а сверху сделать змейку из майонеза. Для праздничного стола выложить блины на листья салата.
2 вариант: Начинку иногда делаю отварная свинина ( с куриным филе мне не нравиться) перекрученная на мясорубке + немного бульона от мяса или молоко(что б фарш не был сухим).
3 вариант: обжаренные грибы, перекрученные на мясорубке или мелко порубленные + лук обжарен.
Очень вкусно! Потратьте время и не пожалеете.