Очень НУ ОЧЕНЬ вкусное, красивое, оригинальное и праздничное блюдо.
Пеку тоненькие самые обычные блины ( не сладкие).
Начинка: вареные яйца, порубленные ( как для салата, чуть мельче), зеленый лук, порубленный мелко, хорошее и свежее сливочное масло растопленное, щеп. соли. Начинку перемешать и ( 1-2 ст. ложки ) уложить на каждый блинчик и заворачивать.
Затем в миске взбить яйца, а в другую миску натереть на терке горчичных сухарей ( панировочные сухари в пачках я не люблю) побольше. Теперь каждый фаршированный блин, обмакнуть во взбутые яйца, а затем в сухари, и на сковороде с растительным маслом обжарить, с двух сторон, до золотистой корочки. Такие блины кушать горячие или теплые, а сверху сделать змейку из майонеза. Для праздничного стола выложить блины на листья салата.
2 вариант: Начинку иногда делаю отварная свинина ( с куриным филе мне не нравиться) перекрученная на мясорубке + немного бульона от мяса или молоко(что б фарш не был сухим).
3 вариант: обжаренные грибы, перекрученные на мясорубке или мелко порубленные + лук обжарен.
Очень вкусно! Потратьте время и не пожалеете.
Блинчики фаршированные
- Анатольевна
- Местный
- Сообщения: 334
- Зарегистрирован: 10 мар 2006, 22:17
- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Блинчики фаршированные
- Вложения
-
- 1298494800360010026.jpg (30.25 КБ) 1234 просмотра
-
- 129849483087006551.jpg (25.03 КБ) 1234 просмотра
-
- 12984948672800983.jpg (27.34 КБ) 1234 просмотра
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей