Фаршированные грибы
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Фаршированные грибы
Купила сегодня гигантские шампиньоны. Пришла идея фаршировать их. Вот только чем? Грибы же готовятся очень быстро, значит и начинка должна быть соответствующая?
- Vera555
- Местный
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
Диана, мне нравится начинка1) отварное куриное филе +маринованный лук+немного сметаны+тертый сыр сверху, в духовку на 15-20 мин.Соль по вкусу.2)обжарить немножко лук+мелко нарезанные ножки грибов+можно любые сосиски,любое мясо+немножко майонеза+ сверху тертый сыр. Также в духовку на15-20 минут,но получается немного пресновато.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Мои помнишь?
Курица мелко нарезанная, обжаренная с луком и специями до готовности в сметане, сверху сыр.
Курица мелко нарезанная, обжаренная с луком и специями до готовности в сметане, сверху сыр.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
О да! Это было божественно!
- Рыжулька
- Местный
- Контактная информация:
Я добавляю еще пару изюмок в каждую шляпку, моим нравиться контраст вкуса.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
И таки сделала по рецепту Дю. Семья оценила.
-
- Новичок
- Мобильный: 0509699012
- Контактная информация:
Я кладу ще маленький кусочок масла в кожну шапочку. Тоді вони не сухі.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
если взять продукты вкусные поотдельности, то совместив их, нужно постараться испортитьДиана писал(а):И таки сделала по рецепту Дю. Семья оценила.

Да, я еще в курицу все что выковырялось с шляпок и ножки утилизирую, не пропадать же добру.
И еще, почему-то всегда рука тянется за мускатным орехом в этом случае. Так что тоже рекомендую.
А вообще - блюдо абсолютнейший экспромт, как-то и беконом порезанным, перемолотым с творогом, сверху сыр фаршировала.

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Шляпки можно чуть приварить в кисленькой воде. Тогда они не темнеют и не сморщиваются.
Возня конечно, но для меня более аппетитно

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Дамы, что можно изготовить из шампиньонов, кроме фарширования их?
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Мне нравится сделать их них начинку для отбивной.
Биток режется на "кружочки" по 2-3 см, потом кадый еще пополам но не до конца, раскрывается и отбивается (мне нравится в пищевой пленке). Начинка шампиньончики, лук жаренные, и тертый сыр, на мняско специи. Выкладывается на половинку отбивной, второй закрывается. Осторожно по краю проходится отбивным молотком чтобы как бы скрепить край, В кляр, затем в муку и на сковороду)))))
Если мяско толстоватое - не сильно отбили - можно в духовке догнать - но обычно прожаривается.
Биток режется на "кружочки" по 2-3 см, потом кадый еще пополам но не до конца, раскрывается и отбивается (мне нравится в пищевой пленке). Начинка шампиньончики, лук жаренные, и тертый сыр, на мняско специи. Выкладывается на половинку отбивной, второй закрывается. Осторожно по краю проходится отбивным молотком чтобы как бы скрепить край, В кляр, затем в муку и на сковороду)))))
Если мяско толстоватое - не сильно отбили - можно в духовке догнать - но обычно прожаривается.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Ооооо, спасибо!!!!Fila писал(а):Шляпки можно чуть приварить в кисленькой воде. Тогда они не темнеют и не сморщиваются.