Фаршированные грибы
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65554
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Фаршированные грибы
Купила сегодня гигантские шампиньоны. Пришла идея фаршировать их. Вот только чем? Грибы же готовятся очень быстро, значит и начинка должна быть соответствующая?
- Vera555
- Местный
- Сообщения: 281
- Зарегистрирован: 06 апр 2010, 18:58
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
Диана, мне нравится начинка1) отварное куриное филе +маринованный лук+немного сметаны+тертый сыр сверху, в духовку на 15-20 мин.Соль по вкусу.2)обжарить немножко лук+мелко нарезанные ножки грибов+можно любые сосиски,любое мясо+немножко майонеза+ сверху тертый сыр. Также в духовку на15-20 минут,но получается немного пресновато.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
Мои помнишь?
Курица мелко нарезанная, обжаренная с луком и специями до готовности в сметане, сверху сыр.
Курица мелко нарезанная, обжаренная с луком и специями до готовности в сметане, сверху сыр.
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65554
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
О да! Это было божественно!
- Рыжулька
- Местный
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: 06 сен 2009, 17:36
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
Я добавляю еще пару изюмок в каждую шляпку, моим нравиться контраст вкуса.
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65554
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
И таки сделала по рецепту Дю. Семья оценила.
-
- Новичок
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:45
- Мобильный: 0509699012
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
Я кладу ще маленький кусочок масла в кожну шапочку. Тоді вони не сухі.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
если взять продукты вкусные поотдельности, то совместив их, нужно постараться испортитьДиана писал(а):И таки сделала по рецепту Дю. Семья оценила.

Да, я еще в курицу все что выковырялось с шляпок и ножки утилизирую, не пропадать же добру.
И еще, почему-то всегда рука тянется за мускатным орехом в этом случае. Так что тоже рекомендую.
А вообще - блюдо абсолютнейший экспромт, как-то и беконом порезанным, перемолотым с творогом, сверху сыр фаршировала.

- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
Шляпки можно чуть приварить в кисленькой воде. Тогда они не темнеют и не сморщиваются.
Возня конечно, но для меня более аппетитно
Возня конечно, но для меня более аппетитно

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65554
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
Дамы, что можно изготовить из шампиньонов, кроме фарширования их?
- mia
- Местный
- Сообщения: 956
- Зарегистрирован: 01 мар 2010, 22:37
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
Мне нравится сделать их них начинку для отбивной.
Биток режется на "кружочки" по 2-3 см, потом кадый еще пополам но не до конца, раскрывается и отбивается (мне нравится в пищевой пленке). Начинка шампиньончики, лук жаренные, и тертый сыр, на мняско специи. Выкладывается на половинку отбивной, второй закрывается. Осторожно по краю проходится отбивным молотком чтобы как бы скрепить край, В кляр, затем в муку и на сковороду)))))
Если мяско толстоватое - не сильно отбили - можно в духовке догнать - но обычно прожаривается.
Биток режется на "кружочки" по 2-3 см, потом кадый еще пополам но не до конца, раскрывается и отбивается (мне нравится в пищевой пленке). Начинка шампиньончики, лук жаренные, и тертый сыр, на мняско специи. Выкладывается на половинку отбивной, второй закрывается. Осторожно по краю проходится отбивным молотком чтобы как бы скрепить край, В кляр, затем в муку и на сковороду)))))
Если мяско толстоватое - не сильно отбили - можно в духовке догнать - но обычно прожаривается.
- mia
- Местный
- Сообщения: 956
- Зарегистрирован: 01 мар 2010, 22:37
- Контактная информация:
Re: Фаршированные грибы
Ооооо, спасибо!!!!Fila писал(а):Шляпки можно чуть приварить в кисленькой воде. Тогда они не темнеют и не сморщиваются.
Возня конечно, но для меня более аппетитно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей