Страница 1 из 1

Жаркое и не только

Добавлено: 30 сен 2010, 10:11
bejee
Похолодало как-то сразу $:021 Захотелось сытных супов и всяческих тушенных овощей, мяса и айнтопфов. Давайте делиться рецептами $:019

№1 Гусинные желудки (в просторечии пупки $:014 ) с яблоками.

500 -600 гр желудков
100 гр оливкового масла
1 лимон
3-4 кислых яблока (антоновка лучший вариант)
1 розовая луковица
соль и перец по вкусу

В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить на нем гусинные желудки тушить 10-15 минут. Добавить очищенные и нарезанные на 6-8 кусочков яблоки, нарезанный лук, тушить 10 мин. Выдавить лимон и срезать его мякоть, посолить, поперчить, тушить до готовности еще мин 10-15. Подавать с картофелем пюре.

Re: Жаркое и не только

Добавлено: 30 сен 2010, 22:54
Giorgio
О! Вмовлю маму таке замутити!

Re: Жаркое и не только

Добавлено: 04 окт 2010, 09:47
bejee
Хорошо, когда есть кому готовить $:008

Кстати, те, кто не может купить гусинный потрох, могут заменить на постную свинину $:021 Далi буде...

Re: Жаркое и не только

Добавлено: 08 окт 2010, 17:55
Fila
$:013 $:013
Я такое недавно готовила, только из куриных!!
Ням! $:032
Р.С. Только я еще морковь добавляю.

Re: Жаркое и не только

Добавлено: 11 окт 2010, 09:58
bejee
$:008 мне гусиные больше нравятся, т к они больше $:021

Re: Жаркое и не только

Добавлено: 11 окт 2010, 21:26
Fila
Конечно $:003
Но у нас нет таких- то ли гуси -дефицит, то ли все на паштеты переводят. $:014