Страница 1 из 1

Дорадо

Добавлено: 28 июл 2010, 17:09
Диана
Дорадо по-гречески
Состав: серый дорадо, домашний творог, помидоры, сыр Фета, маслины, зелень, яйца.
Приготовление: из рыбы удаляются центральный хребет и реберные кости. Подготавливается фарш из творога, зелени, резаных маслин и желтка. Солится, перчится по вкусу. Фаршируется рыба и обжаривается на сковороде. Доводится до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут. На подгарнировку обжариваются спелые помидоры и сыр Греческая Фета в кляре. Украшается зеленью и зеленым базиликом.

Изображение

Re: Дорадо

Добавлено: 29 июл 2010, 09:12
Епичка
обожаю дорадку. Но я ее люблю либо на гриле, либо в духовке - кости не удалять, в брюшко натолкать травок, сделать надрезы на кожи, туда дольки лимона. можно накидать сверху помидорок, полить оливковым маслицем и в духовку. Готовится очень быстро. Вкусно нереально. Таким же образом можно и сибаса, и рыбу-соль.

Re: Дорадо

Добавлено: 29 июл 2010, 10:12
IRISA
Как же она замечательно выглядит, дорадка эта $:032 ...Никогда ее не пробовала, надо срочно восполнить этот пробел в своей жизни $:021 $:021 $:021