Пончики из творожного теста
Добавлено: 06 окт 2009, 20:21
Прошу прощения за задержку, но поиск рецепта с точным перечнем ингредиентов таки увенчался успехом!
Начинка может быть любая.
Тесто для пончиков:
Творог должен должен быть "сухой", протертый или пропущенный через мясорубку.
300 творога
1 яйцо
3 стол. ложки муки
Соль
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом.
1 стол. ложка сахара.
(В случае более влажного, чем необходимо, творога можно добавить немного "лишней" муки)
Жарить в казанке в кипящем постном масле.
В масло добавить водку, чтобы не выгорало и чтобы пончики меньше напитывались маслом.
Смачного!
Начинка может быть любая.
Тесто для пончиков:
Творог должен должен быть "сухой", протертый или пропущенный через мясорубку.
300 творога
1 яйцо
3 стол. ложки муки
Соль
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом.
1 стол. ложка сахара.
(В случае более влажного, чем необходимо, творога можно добавить немного "лишней" муки)
Жарить в казанке в кипящем постном масле.
В масло добавить водку, чтобы не выгорало и чтобы пончики меньше напитывались маслом.
Смачного!