Полиция умеет быть незаметной. Но и хорошо что все спокойно было.

С посещением магазинов всегда сложности возникают. Хотя может это правильно, что в воскресенье нужно просто отдыхать с семьей, детьми...
Теперь про капусту. Она есть двух видов: квашенная и свежая, но она потушена с уксусом и специями.
Сама капуста здесь "ядреная", жесткая , с привкусом хрена.В нее добавляют семена горчицы...Возможно это понравилось?
БАВАРСКАЯ ТУШЕННАЯ КАПУСТА
500 г. Капусты
50 г. Шпика или жирной ветчины
30 г. свиного смальца
1 ст. ложка сахара
250 г. мясного бульона
1 ст. ложка белого винного уксуса
тмин
соль
несколько ягод можжевельника
Тонко нашинковать капусту. Шпик нарезать кубиками
Разогреть на сковородке смалец и обжарить шпик до хрустящей корочки.
Добавить сахар и обжаривать, пока не потемнеет.
Добавить капусту и несколько минут жарить помешивая.
Влить бульон, добавить уксус, соль, тмин, перемешать и тушить под крышкой 20 минут.
Потом крышку снять и еще 5 мин жарить на небольшом огне, чтобы выпарилась вода.
КИСЛАЯ КАПУСТА
Кислую капусту отжать
На смальце поджарить лук и шпек
добавить капусту
маленькое яблоко
белое вино
лавровый лист,
ягоды можжевельника,
соль, перец
бульон
Все протушить.
В рецепте кисло-сладкой "кислой капусты"

перевод дословный
вместо вина добавлен виноградный уксус, мед и ложка горчицы среднеострой. НЕ сладкой.
Беда вся в том, что я НЕ ем капусту в кафе или ресторане....этож зверская смесь с пивом
Если у вас не получится то что вы пробовали- подключу дочь, пусть разузнает .
Удачи в экспериментах.
А рецепт "айсбайна" не нужно?