Страница 1 из 1
Отварной язык
Добавлено: 10 июн 2009, 15:16
Диана
Девочки, сколько времени варить говяжий язык?
Re: Отварной язык
Добавлено: 10 июн 2009, 15:18
ДюДюка
пока не сварится

Re: Отварной язык
Добавлено: 10 июн 2009, 15:19
Диана
издеваися? тебе ж его вечером есть сырой

Re: Отварной язык
Добавлено: 10 июн 2009, 15:25
ДюДюка
тогда....
зависит от размера.
Обычно где-то пару часов средний
и главное пока горячий почистить, а то потом будет сильно проблематично это сделать.
Re: Отварной язык
Добавлено: 10 июн 2009, 15:28
Диана
Вот и чудненько, ты как раз к 18 приедешь и почистишь

Re: Отварной язык
Добавлено: 10 июн 2009, 15:31
ДюДюка
вот так, с порога языком

Re: Отварной язык
Добавлено: 10 июн 2009, 15:45
Fila
ДюДюка писал(а):Обычно где-то пару часов средний
Два часа варю телячий язык, а говяжий как минимум 3 или 4 часа. так как люблю мягкий. Но у меня нет скороварки...
Если для "холодного поедания", то неплохо положить уже свренный под гнет, для плотности.
Re: Отварной язык
Добавлено: 10 июн 2009, 20:03
bejee
2-3 часа в зависимости от размера. Я, девушка ленивая и не обязательная, время засекать не могу

Поэтому обычно пробую на готовность. Ну и дополнительно тычу его ночиком, шоб ничего не выделялось.
А чистить да, только горячим.
Re: Отварной язык
Добавлено: 11 июн 2009, 06:54
Диана
Операция прошла успешно.
Re: Отварной язык
Добавлено: 11 июн 2009, 09:43
Fila
Диана писал(а):Операция прошла успешно.
А кто его чистил?

Re: Отварной язык
Добавлено: 11 июн 2009, 10:13
ДюДюка
не я

Re: Отварной язык
Добавлено: 14 июн 2009, 22:20
MY-DREAM

Странно... я язык всегда чищу холодным и нормально чистится.
Правда, я его варю обычно на ночь "пока не сварится"

- тыкаю ножиком через пару часов (зависит от размера языка) для проверки. Выключаю и оставляю на плите. С утра чистится отлично.
Вот вчера варила, сегодня днем без проблем почистила.