Страница 1 из 1
Чорні макарони
Добавлено: 30 апр 2009, 09:07
Giorgio
Хтось мав з ними справу? А то з друзями надумали екзотики попробувати, готовка - чомусь на мені, а рецепта я найти нормального не можу.
Re: Чорні макарони
Добавлено: 01 май 2009, 18:19
Fila
Giorgio , сама не готовила, но иногда покупаю "разноцветные смеси " итальянские.
Зеленые с добавлением базилика, красные - томат, черные - чернила осьминогов, каракатиц и т.д.
Никаких красителей-все должно быть натуральное, поэтому и цвет слегка "размытый"
Готовят их обычно- на упаковке написано 8-10 минут.
Соус тоже любой подходит. Но чтобы цветовой эффект не сбить -лучше "белый" с сырами или креветками. Но как по мне - ничего особенного во вкусовых ощущениях.Хотя смотрится экзотично в большой белой тарелке.

Re: Чорні макарони
Добавлено: 01 май 2009, 18:57
Giorgio
Дякую

Ми купили не чорні (бо дорогі були, компанія набиралась велика), якийсь хитрий соус пікантний, морепродукти і забацали...
Re: Чорні макарони
Добавлено: 01 май 2009, 19:08
Надія
Жуть

Выглядят как личинки какие-то

Re: Чорні макарони
Добавлено: 01 май 2009, 19:41
Fila
Ми купили не чорні (бо дорогі були, компанія набиралась велика), якийсь хитрий соус пікантний, морепродукти і забацали...
Правильно. Классика в пасте - это всегда беспроигрышный вариант.
Жуть

Выглядят как личинки какие-то
Эт вы еще эскарго не ели...или устрицы свежие
Но согласна, вид "списифический", особенно спагетти: представьте черненькую свернутую кучку из них в центре тарелки...
Жаль фото своих не делала.
Re: Чорні макарони
Добавлено: 28 сен 2009, 21:45
Ginna
Я покупала итальянские разноцветные спагетти.
Красивые и вкусные.
Но дороговато, как для "каждого разу".