Меню на сегодня

Ответить

Аватара пользователя
Епичка
Местный
Местный
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

а-а-а, этот тот самый - тогдая его уже видела и свои комплименты высказала, повторяюсь еще раз - супер! $:0157

Аватара пользователя
Berezka
Местный
Местный
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 16:20
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

хачапури, кекс... $:021

Аватара пользователя
Berezka
Местный
Местный
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 16:20
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Вчера запекла курицу на соли, а сегодня на завтрак мы ели кокосовые пампушки. :)

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65564
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я сегодня варю борщ, пеку хлеб и сделаю оливье. Это у меня выходной $:021

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А я вчера (были гости) сделала салатик свекла вареная+грибы с луком жаренные+курага+сметана (Спасибо Жене за рецептик)
Салатик морковка+плавленный сырок+чеснок+сметана (не помню кому спасибо)
курицу а-ля вариацию в фольге с вурс... соусом... Но как обычно дома не оказалось чеснока и горчицы, поэтому импровизировала по ходу... (что дал именно вурстерш... или как там его соус так и не поняла, но вкусно)
гарнир - рис

мафинки творожные

и подарили такую штуку, типа фритюрницы, но обливная керамика для шоколада, работает на свечке маленькой круглой... ну и намакались в шоколад всего что дома было.

Аватара пользователя
Berezka
Местный
Местный
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 16:20
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

ДюДюка писал(а):и подарили такую штуку, типа фритюрницы, но обливная керамика для шоколада, работает на свечке маленькой круглой... ну и намакались в шоколад всего что дома было.
ммм, наверное, очень удобно, да еще как вкууусно!!! :)

Аватара пользователя
Епичка
Местный
Местный
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

ДюДюка писал(а): и подарили такую штуку, типа фритюрницы, но обливная керамика для шоколада, работает на свечке маленькой круглой... ну и намакались в шоколад всего что дома было.
это ж фондю, :mrgreen: , а раз на свечке - значит мини-ваниант

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

мне сказали, что сыр не расплавится... Что в фондю именно поэтому горелка... и у меня спец предметов для накалывания нет, обходимся зубочистками...

Сфоткаю на днях, покажу сие чудо.. На вид больше на аромалампу похожу, но резервуар сверху большой.

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65564
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ДюДюка, ты меня сподвигла на подвиги. Сегодня пеку еще кексики $:013
Девченки, багеты получились божественные!!! Всем советую. И очень быстрый рецепт.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

бери второй рецепт.. творожный...

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65564
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Именно его и беру.

Аватара пользователя
Natta
Местный
Местный
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 12 авг 2006, 14:38
Контактная информация:

Сообщение Natta »

Я варю любимый суп мужа с колбасным сыром, вместо хлеба собираюсь испечь дрожжевые палочкм с тмином.

Рада

Сообщение Рада »

а рецептик супа с колбасным сыром???? $:014

Аватара пользователя
Natta
Местный
Местный
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 12 авг 2006, 14:38
Контактная информация:

Сообщение Natta »

Пожалуйста!
Суп с колбасным сыром
Ингредиенты: картофель-4 шт, филе куриное-300 гр, лук-1, морковка-1, перец сладкий-1, помидоры-2, колбасный сыр-200гр.
Филе мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле (можно и не обжаривать) и положить в кипящую воду. Туда же положить порезанный картофель, спассерованные на сливочном масле и мелко нарезанные лук и морковку, порезанные квадратиками болгарский перец и помидоры. Когда сварится картофель добавляем потертый на крупной терке сыр, доводим до кипения-суп готов. Перед подачей на стол можно потрусить мелко нарезанной зеленью.
Зимой я этот суп варю без перца и помидоров, тоже вкусно.
Приятного аппатита

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя