я после овсянки через пару часов уже готова на людей бросаться и зубами клацать....Giorgio писал(а): Ем обычную овсянку с корицей.

я после овсянки через пару часов уже готова на людей бросаться и зубами клацать....Giorgio писал(а): Ем обычную овсянку с корицей.
А можно подробненько разукрасить, как она запекается?Диана писал(а):Картошка в мундирах с салом в фольге, запекаем в духовке (как же это вкусно!)
ну, как ни странно, это действительно все...Раскидайка писал(а):Потому что я пару раз попробовала просто разрезать напополам, вложить сало, обмотать фольгой и в духовку. Ничего вкусного ...
сало - какое угодно, кто как любит.Раскидайка писал(а):Я думала, что может быть сало какое-то особенное (бекон, например) или специи какие-то особенные. Или её в определённый момент нужно приоткрывать или ещё что-то.
Это правда. По себе знаю.ДюДюка писал(а):даже после того, как шашлыков объелись, для картошки место находится.
Мой муж аналогично.Silma писал(а):Моя малая может картошку есть на первое, второе и третье, каждый день три раза в день в любом виде.
Яна Д.К. писал(а):А я утром достала из морозильной камеры свинюшкино ребро![]()
Вечером обмажу приправками и сацебели, заверну в фольгу да в духовочку. Сварганю гарнирчик и к приходу супруга все будет готово.![]()
Легко и вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя