
А температура... Я же в горах живу - здесь духовки беушные с черточками какими-то - я на ощупь ставлю температуру. Ставьте и вы как для пирога около 180-220 градусов
Про ампельную - узнаю.Надія писал(а):Тогда по поводу ампельной клубники - приношу извинения за свое невежество.![]()
А температура... Я же в горах живу - здесь духовки беушные с черточками какими-то - я на ощупь ставлю температуру. Ставьте и вы как для пирога около 180-220 градусов
Совести нетуДиана писал(а):Ну Лен, у каждого свой рецепт. Кто-то любит более сладкое
А смысл вынимать косточки из крыжовника, чтобы засунуть туда от абрикосаFila писал(а):Она туда совала косточку от абрикоса
Я же говорилаTaRa писал(а):Вот положа-руку-на-сердце: анти-аппетитнопохоже на гнилые бананы
![]()
А в рецепте там месяц в воде выдерживать
В программе Google Earth. Есть у вас такая ? Очень удобно рассматривать любой город сверху.Надія писал(а):Fila, какие вы имеете ввиду координаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей