
А как же поперчить-посолить, в соусе предварительно замочить? чесночку затыкнуть?

Для того, чтобы аккуратно вынуть пудинг, да и любой бисквит, пирог и т. д. из мультиварки, туда следует вставить чашу пароварки и перевернуть кастрюлю вместе с ней так, чтобы пудинг (бисквит, пирог) остался на поверхности пароварки, кастрюлю снять. В таком виде можно его оставить остывать, низ не отсыреет, так как у пароварки есть отверстия, поверхность ее гладкая и в дальнейшем пудинг будет легко переложить на сервировочную тарелку, блюдо.
ДюДюка писал(а):делаю двухярусную закладку, к примеру - вниз кашу, сверху (на пару) куринные котлетки или рыбу.
Про буженинки и пловы писала. Буженину переворачиваю 1 раз,![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей