Монти
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Я очень люблюэкспериментировать с маслами. В частности это я покупала в Мегамаркете, стоило до 20 грн, если не ошибаюсь. У него такой интересный аромат.
В мегамаркете есть из чего выбрать, следующее хочу купить ореховое.
В мегамаркете есть из чего выбрать, следующее хочу купить ореховое.
Последний раз редактировалось Диана 18 мар 2006, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Кстати, вот еще одна ссылка
http://yamamawe.u47.fastdotnet.com/club ... -monti.htm
http://yamamawe.u47.fastdotnet.com/club ... -monti.htm
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Диана, хлопья + хлеб = БУ завтрак. И липидов (сыр) тут быть не должно. Таким образом жир и откладывается - механизм, наверно, ты читала уже...
Надя, Оксана, как у вас дела?
Кстати, я сегодня тоже допустила ошибку: в овсянку сыпанула семечек и только в процессе "поедания" сообразила, что в них очень много жиров!!! Вкусно, правда, было...
но незя..
Диана, а ты сладости вообще любишь?
Надя, Оксана, как у вас дела?
Кстати, я сегодня тоже допустила ошибку: в овсянку сыпанула семечек и только в процессе "поедания" сообразила, что в них очень много жиров!!! Вкусно, правда, было...

Диана, а ты сладости вообще любишь?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
А хлеб и хлебцы - это одно и то же?
Сладости не люблю. Могу не есть год, а потом захочется, как перед смертью, могу слопать что-нибудь.
Хельга, до меня долго доходит. Можешь своими словами растолковать мне принцип совмещения продуктов? Второй день грызу гранит Монти, но продукты продолжаю совмещать не правильно
Сладости не люблю. Могу не есть год, а потом захочется, как перед смертью, могу слопать что-нибудь.
Хельга, до меня долго доходит. Можешь своими словами растолковать мне принцип совмещения продуктов? Второй день грызу гранит Монти, но продукты продолжаю совмещать не правильно

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Это еще ничего, я вот второй месяц и то иногда заносит.
Ну вот смотри: (копирую из материала последней ссылки)
Спаржа Салаты зеленые Шпинат Томаты Баклажаны Мозги Сельдерей
Капуста Цветная капуста Кислая капуста Зеленая фасоль Лук-порей
Артишоки Перец Цикорий Грибы Турнепс Фрукты Овощи сушеные
Из книги добавляю: огурцы, авокадо, маринованные огурцы, редис, обычный салат, листья одуванчика, листья горького салата, листья кресс-салата
Эти продукты М. называет пищевой клетчаткой.
Можешь комбинировать как с липидами, так и с углеводами.
Смысл в том, если смешивать вместе жиры и углеводы со средним и высоким ГИ, то происходит накопление жиров. А при употреблении жиров только с белками, избегая углеводов, накопления жира не будет. Поэтому можно есть большими порциями, но нельзя миксовать углеводы с липидами.
Нюанс в употреблении клетчатки:
с липидами можешь заправлять салат маслом, можешь добавлять небольшое количество грецких орехов, миндаля, фундука или кедровых орехов. С углеводами же необходимо избегать жиров и в салатах - т.е. делать их с каплей масла или же просто с лимонным соком (для того, чтобы ни одна жиринка не отложилась). Я просто делаю нарезку овощей на тарелке без заправки.
Хлеб и хлебцы - не совсем. Хлебцы вроде как состоят из пророщенных зерновых. Я их не покупала, т.к. в магазинах поблизости их нет, а рыскать по городу в поисках мне неохота.
А я - сладкоежка.

Ну вот смотри: (копирую из материала последней ссылки)
Спаржа Салаты зеленые Шпинат Томаты Баклажаны Мозги Сельдерей
Капуста Цветная капуста Кислая капуста Зеленая фасоль Лук-порей
Артишоки Перец Цикорий Грибы Турнепс Фрукты Овощи сушеные
Из книги добавляю: огурцы, авокадо, маринованные огурцы, редис, обычный салат, листья одуванчика, листья горького салата, листья кресс-салата
Эти продукты М. называет пищевой клетчаткой.
Можешь комбинировать как с липидами, так и с углеводами.
Смысл в том, если смешивать вместе жиры и углеводы со средним и высоким ГИ, то происходит накопление жиров. А при употреблении жиров только с белками, избегая углеводов, накопления жира не будет. Поэтому можно есть большими порциями, но нельзя миксовать углеводы с липидами.
Нюанс в употреблении клетчатки:
с липидами можешь заправлять салат маслом, можешь добавлять небольшое количество грецких орехов, миндаля, фундука или кедровых орехов. С углеводами же необходимо избегать жиров и в салатах - т.е. делать их с каплей масла или же просто с лимонным соком (для того, чтобы ни одна жиринка не отложилась). Я просто делаю нарезку овощей на тарелке без заправки.
Хлеб и хлебцы - не совсем. Хлебцы вроде как состоят из пророщенных зерновых. Я их не покупала, т.к. в магазинах поблизости их нет, а рыскать по городу в поисках мне неохота.
А я - сладкоежка.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Фрукты и овощи - это что? Клетчатка?
Так почему же ее нельзя с маслами? ну или только каплю.
Значит каши с маслами - табу?
Так почему же ее нельзя с маслами? ну или только каплю.
Значит каши с маслами - табу?
Последний раз редактировалось Диана 20 мар 2006, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация: