сейчас буду ставить первую порцию, сразу вопрос - то что получится - это материнская закваска, правильно я поняла? Написано, что хранится она 6 дней. С ее помощью делают следующие порции, так что? ее есть нельзя?
понимаю, что вопрос супер тупой...

Ближе к концу микробы "срабатываются", становятся менее активными.ДюДюка писал(а):А после 8-ми раз что будет?
Да, я покупаю топленое молоко "Слов'яночка", а вот вчера купила "Простоквашино". Ничего сним не делаю, просто чуть подогрела до комнатной температуры, развела в нем микробов (или заправила готовой своей (!) ряженкой) и в йогуртницу.ДюДюка писал(а):А ряженку - просто топленное молоко использовать?
Так это и есть НАШ источник и йогуртниц, и заквасок!
Хм, впечатление от статьи....Aileen писал(а):Кстати, почитайте здесь же полезную статейку (хоть я ссылку уже давала раньше): Сравнение йогуртниц Tefal и Moulinex или как выбрать йогуртницу
Именно после этой статьи у нас у всех и "завелись" именно йогуртницы Мулинекс.
вы о чем? кто йогуртницами торгует?LD писал(а): Хм, впечатление от статьи....на сайте они пиарят марку йогуртници которой сами и торгуют......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей