Источники рецептов
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Re: Источники рецептов
Дианчик, на этой странице немецкий, а есть еще, понятное дело! это же Швейцария, на французском и итальянском.
Поскольку это сырная контора, то там все рецепты с сырами.
А тебе что именно приглянулось? Переведу, если надо.
- Популярные
- Закуски-"аперитивы"
- Холодные закуски (салаты, бутерброды)
- Горячие закуски (+ вторые блюда)
- Блюда на скорую руку
- Лёгкие в приготовлении блюда
- Фондю и раклеты
Поскольку это сырная контора, то там все рецепты с сырами.
А тебе что именно приглянулось? Переведу, если надо.
РецептыRezepte
- Aktuell
- Apéro
- Kalt
- Warm
- Schnell
- Leicht
- Fondue und Raclette
- Популярные
- Закуски-"аперитивы"
- Холодные закуски (салаты, бутерброды)
- Горячие закуски (+ вторые блюда)
- Блюда на скорую руку
- Лёгкие в приготовлении блюда
- Фондю и раклеты
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Mit Mozzarella überbackene Kartoffeln
Картофель запеченный с моцареллой

Ингредиенты:
Время: около 30 минут
На 4 порции
• Форма для запекания примерно 25x35 см
• Сливочное масло для смазывания формы
• 800 г печеного/вареного картофеля в кожуре
• 150 г тонко нарезанных квадратиков бекона
• 300 г моцареллы, размятой вилкой
• 100 г черных маринованных ливок без косточек, нарезанных половинками
• соль
• перец
• паприка
• 1 ст.л. мелко нарезанных свежих листьев шалфея
Приготовление:
1 Порезать картофелины пополам и уложить в предварительно смазанную маслом форму.
2 Выложить наверх бекон, моцареллу и оливки. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и листьями шалфея.
3 Поставить на верхнюю полку духовки и и выпекать до готовности при температуре 220 °C около 15 минут.
Моё примечание:
1) Мне кажется, что картошку надо взять мелкую и рассыпчатую.
2) Укладывать картошку надо срезом кверху.
3) Паприкой не стоит злоупотреблять – следует помнить, что при нагревании паприка становиться горькой!

Ингредиенты:
Время: около 30 минут
На 4 порции
• Форма для запекания примерно 25x35 см
• Сливочное масло для смазывания формы
• 800 г печеного/вареного картофеля в кожуре
• 150 г тонко нарезанных квадратиков бекона
• 300 г моцареллы, размятой вилкой
• 100 г черных маринованных ливок без косточек, нарезанных половинками
• соль
• перец
• паприка
• 1 ст.л. мелко нарезанных свежих листьев шалфея
Приготовление:
1 Порезать картофелины пополам и уложить в предварительно смазанную маслом форму.
2 Выложить наверх бекон, моцареллу и оливки. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и листьями шалфея.
3 Поставить на верхнюю полку духовки и и выпекать до готовности при температуре 220 °C около 15 минут.
Моё примечание:
1) Мне кажется, что картошку надо взять мелкую и рассыпчатую.
2) Укладывать картошку надо срезом кверху.
3) Паприкой не стоит злоупотреблять – следует помнить, что при нагревании паприка становиться горькой!
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- DevisA
- Местный
- Сообщения: 113
- Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:20
- Контактная информация:
Re: Источники рецептов
А я пользуюсь этим сайтом - рецепты вкуснючие
http://gotovim-doma.ru/
А вообще, у меня на кухне много импровизации, и еще я с плохим настроением сложные блюда не готовлю, 99% ничего хорошего не получится

http://gotovim-doma.ru/
А вообще, у меня на кухне много импровизации, и еще я с плохим настроением сложные блюда не готовлю, 99% ничего хорошего не получится

- yucka
- Местный
- Сообщения: 351
- Зарегистрирован: 12 июн 2010, 12:09
- Контактная информация:
Re: Источники рецептов
Не знаю, давали ли тут ссылку на этот ресурс, но это что-то! Мой любимый автор:
http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%BA%D1%81
http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%BA%D1%81
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Источники рецептов
Потрясающее количество кексов! Спасибо 

- IreneB
- Местный
- Сообщения: 546
- Зарегистрирован: 07 май 2009, 19:09
- Мобильный: 80679450022
- Контактная информация:
Re: Источники рецептов
Ага, я даже загорелась один такой сегодня испечь 

- yucka
- Местный
- Сообщения: 351
- Зарегистрирован: 12 июн 2010, 12:09
- Контактная информация:
Re: Источники рецептов
А мне на Данди-кейк вечно заказы делают, замучили...И тарты там шикарные, и пироги-ммм!!! Прощай фигура!
- IreneB
- Местный
- Сообщения: 546
- Зарегистрирован: 07 май 2009, 19:09
- Мобильный: 80679450022
- Контактная информация:
Re: Источники рецептов
Сделала я творожный кекс.Невероятно нежный и вкусный получился. Просто супер! Слопали за один присест с мужем под чайyucka писал(а):А мне на Данди-кейк вечно заказы делают, замучили...И тарты там шикарные, и пироги-ммм!!! Прощай фигура!



- yucka
- Местный
- Сообщения: 351
- Зарегистрирован: 12 июн 2010, 12:09
- Контактная информация:
Re: Источники рецептов
http://chadeyka.livejournal.com/154599.html
Пеку на подарки, заказывают. Пеку заранее, заворачиваю в бумагу, пакет- и на пару недель в холодильник, самый теплый отдел.
Пеку на подарки, заказывают. Пеку заранее, заворачиваю в бумагу, пакет- и на пару недель в холодильник, самый теплый отдел.
- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
Re: Источники рецептов
У меня источники рецептов - книги, я из многих поездок привожу кулинарные книги. Очень помогает, когда не могу вспомнить чтобы приготовить моим парням.
Из старой проверенной онлайн литературы http://www.marions-kochbuch.de/

Из старой проверенной онлайн литературы http://www.marions-kochbuch.de/
- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
Re: Источники рецептов
По книгам добавлю - мне очень нравятся простотой и быстротой приготовления книги из серии BBC Good Food 101.
И в свете предстоящего 8 марта - испытанная книга Кухня Сереты мастерства http://eurostar.ua/store/details/27630/ ... rstva.html
Она отлично сделана и как базовая книга рецептов очень хороша.
И в свете предстоящего 8 марта - испытанная книга Кухня Сереты мастерства http://eurostar.ua/store/details/27630/ ... rstva.html
Она отлично сделана и как базовая книга рецептов очень хороша.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей