Блюда для пикника
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
Тогда еще о рыбе.
Говорят: мясо- свинина, А рыба - линина.
Так Вот. Лин - я его обожаю. Он авкусный в любом возрасте и чистить от чешуи не нужно.
А готовится так. Простотвыпотрашивается, Натираетсяч специями и готовить как шашлык.
Его мелкая чешуйка запекается и получается обалденная корочка. А так как он достаточно жирный и сочный, то открытый жар его не портит.
Говорят: мясо- свинина, А рыба - линина.
Так Вот. Лин - я его обожаю. Он авкусный в любом возрасте и чистить от чешуи не нужно.
А готовится так. Простотвыпотрашивается, Натираетсяч специями и готовить как шашлык.
Его мелкая чешуйка запекается и получается обалденная корочка. А так как он достаточно жирный и сочный, то открытый жар его не портит.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Сообщения: 1678
- Зарегистрирован: 06 мар 2006, 15:44
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 11 май 2006, 19:52
- Контактная информация:
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 11 май 2006, 19:52
- Контактная информация:
Что-то типа этого и мы делаем после рыбалкиЛора писал(а):Кстати, любую рыбку (свеже пойманную) можно приготовить на костре. Для этого потрошим ее, но чешую не чистим. Солим. Нанизываем за хвост на прутик или шампур (голова может и пригореть, но это не страшно,т.к. голову есть не будем)
Это к экспромтам.
- Вложения
-
- P8060039.JPG (108.42 КБ) 7416 просмотров
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Сообщения: 1678
- Зарегистрирован: 06 мар 2006, 15:44
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя