
Меню на сегодня
- Vicktoria
- Местный
- Сообщения: 710
- Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:23
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Сообщения: 520
- Зарегистрирован: 10 ноя 2005, 19:25
- Контактная информация:
Для этого блюда берем:Раскидайка писал(а):Расскажите, пожалуйста, как?ЛюдаМ писал(а):Приготовила на работе в микроволновке куриное филе. Просто, но очень вкусно...
Куриное филе
синий (но можно и обычный) лук
майонез.
На 0,5 кг куриного филе пошла одна луковица средней евлчиины и где-то 2/3 пачки майонеза.
Режем мелкими кусочками филе ("как для жюльена"

Если мясо порезать крупными кусками, то получается жестковато.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
вечером заехала на квартиру поглазеть на ремонт, голодная как... ммм... ну очень голодная.
хлеба нет, ничего нет...
в морозилке завалялись зразы с черносливом собственного сворачивания... Мивина картошка, купленная впрок для выпекания хлебов...
Зразы в микроволновке, картошечку кипяточком.... ммммм...
хлеба нет, ничего нет...
в морозилке завалялись зразы с черносливом собственного сворачивания... Мивина картошка, купленная впрок для выпекания хлебов...
Зразы в микроволновке, картошечку кипяточком.... ммммм...

- Епичка
- Местный
- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
Я спасалась во время ремонта покупными полуфабрикатами - например мороженные голубцы, правда в комнате у нас стояла совдэповская плиточка (ностальгия, блин!!!) и я доготавливала полуфабрикаты, добавляя овосчи и специи. Можно и не морозить впрок продукты - просто подобрать в магазине по качеству подходящее и делать набеги. 

- Епичка
- Местный
- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Сообщения: 905
- Зарегистрирован: 05 окт 2006, 21:36
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Сообщения: 1341
- Зарегистрирован: 24 авг 2005, 21:03
- Контактная информация:
Девочки, создайте темку о свекровях!
Хоть узнаю, одной ли мне так не повезло.
Моя, когда в период потепления отношений приезжаем в гости на праздники (Рождество, Пасха), кормит гречкой или вермишелью, к ней обычно копченая скумбрия и консервированный салат. Моя мама выготавливает так, что столы ломятся. Немножко не в тему. Наверное, реакция на слово "свекровь".
Хоть узнаю, одной ли мне так не повезло.
Моя, когда в период потепления отношений приезжаем в гости на праздники (Рождество, Пасха), кормит гречкой или вермишелью, к ней обычно копченая скумбрия и консервированный салат. Моя мама выготавливает так, что столы ломятся. Немножко не в тему. Наверное, реакция на слово "свекровь".
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
-
- Местный
- Сообщения: 396
- Зарегистрирован: 28 фев 2005, 16:09
- Контактная информация:
расскажите плиз как готовите мидии с китайской смесьюДюДюка писал(а): а я в конец обленилась.. беру импортные смеси замороженные (забыла фирму) у нее из самых вкусных паэлья, вегетарианская американкая смесь и китайская. я в китайскую мидии добавляю, а в американскую мясо.... вкуууусно... и времени супер-мало занимает.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
-
- Местный
- Сообщения: 396
- Зарегистрирован: 28 фев 2005, 16:09
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость