Монти

Ответить
Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Блин, как смотрю на эти ваши цифры, так просто не знаю, куда мне деваться со своими 92 кг $:153

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Диана, вряд ли ты "толстая". :lol:
Я, например, вешу 62 кг, в бытность весила 58 минимум. Но это без диет. Хотя вес - дело каждого, как кто его воспринимает. $:014

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Раскидайка, куда деваться с 92 кг? худеть :) Марина, прочти всю тему с начала и до конца. Худеть по Монти несложно - главное, запомнить определенное количество правильных сочетаний продуктов и некоторые исключить. Порции могут быть любыми.

Диана, ты же весила 44,5 в конце весны? почему набрала? Можешь проанализировать, что именно способствовало набору веса?
У меня это был виноград $:021 я им весь сентябрь просто объедалась каждый день. Причем действовала явно не по Монти - наеделась виноградом, а через полчаса ела БЛПП. А есть фрукты за полчаса можно только перед БУПП.

Ashka, можно иметь лишний жирочек и в 50 кг, а можно не иметь лишку и в 70. Всё зависит от "мощности" скелета и мышечной массы.
Последний раз редактировалось Хельга 04 мар 2007, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Хельга писал(а): Ashka, можно иметь лишний жирочек и в 50 кг, а можно не иметь лишку и в 70. Всё зависит от "мощности" скелета и мышечной массы.
Я маленького роста(1м 57см), но природа наделила меня "тяжелыми костьми". $:021 Но все равно восприятие себя играет не последнюю роль. У нас есть девушка - худоба неописуемая, но она тоже говорит, что толстая. $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Можешь ради интереса тут поиграться :)
Последний раз редактировалось Хельга 22 фев 2007, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Эх, дорогая, что там анализировать! Сладеньким баловалась $:023
Грешна, каюсь :oops:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Знаешь, я так поняла, что главное - не есть сладкое на голодный желудок $:021 и ... не есть сладкое с жирами.

Т.е. если ешь пирожное - выбирай нежирное и постарайся перед употреблением оного сожрать что-нибудь типа помидора или капусты =))

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Раскидайка писал(а):Блин, как смотрю на эти ваши цифры, так просто не знаю, куда мне деваться со своими 92 кг $:153
Марина, а как ты сама себе?
Если чувствуешь, что много - надо худеть. Если твой вес для тебя - норма, ничего не делай. $:008

Мне при 75 и выше уже дискомфортно. (на дерево влезть не могу $:021 ) Сбросила, шо не фиг делать. Теперь только поддерживаю.

Так, что ты сначала определись с приоритетами.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Блин, как смотрю на эти ваши цифры, так просто не знаю, куда мне деваться со своими 92 кг
Согласна - надо определиться - "ту би ор нот ту би"
А потом - действовать! или - радоваться жизни!
$:008

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Есть желающие присоединиться?:)

mona
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mona »

Кстати, неск. раз натыкалась на исследования, что кофе без кофеина вреднее чем "с", т.к. его еще и обрабатывают всякими бяками. Т.что думаю, что лучше позволить себе немного, но кофеиносодержащего.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я сегодня занимаюсь постепенным вхождением в систему монтиманьяков $:021 С завтрашнего дня приступаю к фазе 1.

В связи с этим вызывают неподдельный интерес салаты из капусты, заправленные маслом. Что туда еще можно положить? Сложные углеводы не предлагать $:021

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Раскидайка писал(а):Блин, как смотрю на эти ваши цифры, так просто не знаю, куда мне деваться со своими 92 кг $:153
Я когда-то прочла в журнале статью, где девушка рассказывала о своем похудении : "Вы представляете, КАКОЙ УЖАС!!! $:021 , при росте 1,70 я весила 73 кг" - и чуть в депрессию не впала. Ведь это примерно мои параметры.

Самое главное наши собственные ощущения.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Хельга писал(а):Я сегодня занимаюсь постепенным вхождением в систему монтиманьяков $:021 С завтрашнего дня приступаю к фазе 1.

В связи с этим вызывают неподдельный интерес салаты из капусты, заправленные маслом. Что туда еще можно положить? Сложные углеводы не предлагать $:021
Кроме морковки, яблочко еще можно потереть.
Кукуруза консервированная - хотя это углеводы...

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Кукурузу по Монти нельзя вообще.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»