Как это 125-я модель не замешивает тесто?Natalja писал(а):Девочки! посоветуйтекакую печку брать.. выбор между DELONGHI BDM 125S и DELONGHI BDM 755..
...не могу понять в чем отличие..755 замешивает тесто.. а 125 стоит дороже, но не замешивает..

Вы что-то недочитали.
У нас, у меня, у Дианы, у Igor, 125-е модели.
Конечно эта модель делает тесто. При том двух видов: для пиццы и для лапши.
125-я модель отличается от 75-ой только тем, что у старшей модели есть автоматический лоток для подачи сухофруктов и прочих добавок. Вот потому 125-я и дороже!
Вы просто решите, что для вас удобнее: переплатить за автоматику, или купить модель, которая не подает сама, а пищит-"зовет", чтобы вы досыпали (это происходит, как правило, через 8-12 минут от начала цикла).
Понятное дело, что выпечь хлебу с добавками с включением по таймеру (т.е. когда вы спите или на работе) в младшей модели будет нельзя.
Кстати, не стоит выбирать модели бытовой техники по интернет-магазиновским описаниям – мы прокололись так с выбором кондиционера-оконника, размеры были указаны "от фонаря".
Конечно, хлебопечка не кондиционер, но стоит пройтись в магазин, пошшупать, попробовать на зуб разные модели, а уже потом найти кто продает дешевле через интернет и заказать.