
Но я когда-то слышала, что морковного сока в день можно пить не больше 100 г, потому что дальше идёт переизбыток витамина А и начинают желтеть ладохи на лапах и белки глаз

Ну, вкратце - в большую цистерну с водой капается пару капель с сильноконцентрированной эссенцией (из пипетки) - это, в принципе, уже сокЛюдаМ писал(а):Как делаются не видела. Что, действительно там химии больше, чем сока?Евгения писал(а):Не, народ - пакетные соки лучше вообще не пить! Ну разве что если сильно припечет.
После того, как увидишь, как они делаются![]()
Сплошная химия
Наслышана о том, как делается колбаса, но все равно ем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя