Будьте осторожны! Кулинарная халтура!

Ответить
Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Смотреть вам нравится – это понятно. Кому-то моежт нравится что-то смотреть, кому-то – нет.

Но вы пробовали что-то приготовить по этим рецептам?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

мне Бурда нравился...

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

А почему в прошедшем времени?

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Я тоже за Высоцкую и за ее передачу $:025
Она кажется мне очень цельной натурой, "не смотря на ..." (нужное подставить, а его немало). Кончаловский как-то сказал, что сблизившись с ней почувствовал, как будто "вошел в храм" - мне кажется, очень точное и одновременно емкое описание...
В то же время, я согласна с теми, кто считает, что по ее рецептам готовить дома вряд ли стоит :roll: Да и не все у нее получается - то подгорает, то прилипает, то не встает, то гости едят ЭТО явно с напряжением, то еще чего-то (даже методами ТВ это скрыть не всегда удается) :oops: А кто сказал, что это легко - готовить перед камерой? Поди сам побробуй - тогда других осуждай ;-)
Ну и еще из-за общей специфики блюд или некоторых составляющих (мой муж 99% приготовленных ею блюд точно есть не стал бы, а ради эксперимента сделать это, чтобы самой попробовать, - времени и сил уже нету) мало чего можно почерпнуть для собственной стряпни...
НО главная ценность ее передачи лично для меня - задор, огонек, искрометность, динамичность и другие вещи именно из этой категории $:023
В свое время я практически прекратила готовить (просто отворотило). Потом как-то пару раз напоролась на Высоцкую по ТВ - сначала быстро переключала, не выдерживая скорости процесса, всех этих "трах-бах", метаний по кухне, бросаний-швыряний, сгребаний и т.д. Потом стала все больше и больше смотреть (поначалу как на какую-то сумасшедшую), а потом вроде даже "присела" $:021
Короче говоря, она меня просто вдохновляет на готовку $:013

ЗЫ я даже комбайн себе купила точно такой же (БОШ) - кстати, всем рекомендую, очень им довольна :mrgreen:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

RomUA писал(а):мне Бурда нравился...
Мне тоже. Я больше его слушала, чем смотрела, что он там готовит.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

О том, что в книге Ю. Высоцкой рецепты не идеальные, я тоже читала... вот здесь
Но передача мне е еочень нравится. :) Нравится атмосфера, которую она создает у себя на кухне, и очень-очень нравится сама ее кухня!

А когда передо мно стоял вопрос, какую книгу купить, я купила книгу от [url=http:////www.izbushka.com/forum/showthread.php?p=21769#post21769]Le Cordon Blue[/url] и осталась очень довольна. :)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Мне тоже Высоцкая очень нравится, особенно как она приговаривает, прицмакивает $:021 , сразу кушать хочется. Я готовила по ее рецептам очень даже вкусно и интересно. Это единственная кулинарная передача которую я могу смотреть и не один раз, не говоря о том што другие вообще смотреть не возможно, особенно Картата Потата... ужас. Еще на канале ICTV была передача с Марией Стефанией (а может и есть) простая такая тетка прикольно было послушать, что думает то и говорит $:021 $:021 $:021

Кошка
Новичок
Мобильный: 80971717727
Контактная информация:

Сообщение Кошка »

Мне очень нравиться Юлина передача, ее задор єнергичность. Смотрю ее с удовольствием. А вот Бурду смотреть не могла, вот уж точно руки не из того места выросли, а вот коментарии, не связанные с приготовлением блюд, у него были очень интересные.
А сейчас мне у Пономарева нравится та часть передачи,где проводят конкурсы и где Костя Грубич ездит по селам и местные жители готовят простую, доступную всем еду по старым,забытым рецептам.

Arina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Arina »

И мне нравится Пономарева передача, иногда немного нудная, но зато там можно реально каким-то секретам научиться, я оттуда узнала например, что для драников из натертой картошки нужно тщательно жидкость отжать, и потом крахмал со дна добавить и еще дрожжей чутку, вкус совершенно меняется.
А Юлина передача мне нравится, всегда искрометная, интересная, но ни одного рецепта желание приготовить не возникло $:014

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Еще на канале ICTV была передача с Марией Стефанией
Неее, я эту аферистку вообще терпеть не могу. Изображение

HanSolo
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Будьте осторожны! Кулинарная халтура!

Сообщение HanSolo »

Почему, когда нужно отремонтировать машину мы обращаемся к автомеханику, а если о готовке пищи расскажет "актер" или "певец" это гламур?
О готовке еды должен рассказывать повар. И мне все равно как его зовут.
Есть неплохие и познавательные передачи на Discovery и Viasat.

А что каксается Высоцкой - она не готовит - она просто ИГРАЕТ готовку для того чтобы это смотрелось на ТВ.
Это как мексиканский сериал, вроде и кино, но умом то понимаешь что где-то нас кидают...
$:020

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Jamie Oliver , на мой взгляд очень интересно и практично. Делала уже несколько блюд по его рецептам т технологии. Может у вас тоже показывают его передачи?

Первые две ссылки нужно немного просмотреть дальше, там он делает фаршированные луковицы и йоркширский пудинг.

http://www.youtube.com/watch?v=oeT5o1kV ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=jgmhG2Ku ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=xKlxRnb2 ... re=related

Arina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Arina »

Виртуозно человек работает и в отличии от Высоцкой видно что это настоящий повар. $:007

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

я тут на днях посмотрела Высоцкую и пришла в ужас. Она готовила пирог. На сырое тесто навалила сырую начинку и сверху взбитые белки.
И поставила в духовку на 40-50 минут. А потом достала нормальный пирог. Это был 2 дубль, интересно?

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Мне Высоцкая нужна для вдохновения: посмотрю ее субботним утром и тянет на кулинарные подвиги. Еще нравится, что передача сделана очень профессионально.
А еще смотрю Меню ТВ, правда урывками. Интересно.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»