а я вообще не понимаю как можно не любить пиво!
мы второго числа тут выбрались в чешский ресторанчик, темное Козел - обалдеть!!! а еще закусочку соответствующую жирненькую... что может быть лучше!
вина тут напробовалась всяких французких и итальянских, дома на них внимания не обращаю, какие-то бюджетные варианты, но очень даже.
у нас, естессно, достаточно грузинских-молдавских и украинских. Обожаю Мерло - Ванман (так по-моему, в основном зрительная память срабатывает). Коньяки - закарпатские Карпаты, Тиса

Бейлис - не понимаю как его со льдо можно пить, только натуральный тянуть и не холодный.
а сегодня.. ммм... контрабасом привезли в московию самогончика на прополисе... вот его сегодня и будем выкушивать... это веСЧь!!! нас когда на дегустацию к пасечнику завели, все, даже тетки, которые сначала выделывались, даже не закусывали.
