Спиртные напитки

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Лора, ликеры в чистом виде (густые) пить невозможно - их надо со льдом, причем льда порядочно набрасывать. Вот бейлис, драмбуйе, шериданс со льдом - мне нравится (точнее, нравилось :mrgreen: )
Очень хороший украинский коньяк "Херсон" - действительно, очень достойный. Вот Клинков я бы не советовала.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Жень, ну не знаю.
Мне тогда надо ложку ликера на стакан льда. $:021
А "Клинков" мне пока поганый не попадался, хотя...
опять же дело вкуса. Плюс еще бы на подделку не нарваться. $:014

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Пиво рулит, и для желудка полезнее всех других алкоголев...

Изображение

River

Сообщение River »

Пьем мало в семье-здоровье не позволяет :oops: Муж предпочитает исключительно армянские коньяки (или бренди, кому как нравится), иногда молдавские (пока были на прилавках, в изобилии). Я пью редко. Могу пиво, когда есть возможность от немецкого дункель хевевайзен не отказываюсь никогда. Потомуша это не пиво, а нектар :lol: Очень квас наш напоминает. Люблю ликер лимончелло. Вина пью редко-редко, но уважаю молдавские марочные сухие-полусладкие. В остальном, что касается вин заграничных согласна с Женей. Из шампанских вин очень люблю и считаю, что это лучшее, что продают у нас в магазинах-Криковское Мускатное-божественное спуманте. Мартини бянко пью много. Вообще, могу пить любой белый вермут, не обязательно "от Мартини". На мой вкус, они ничем не отличаются друг от друга, разве что ценой

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

RomUA писал(а):Пиво рулит, и для желудка полезнее всех других алкоголев...
Тоже люблю пиво, только от него действительно живот растёт. Говорят, что в нём содержатся женские гормоны. Так что, мужчины, осторожнее. $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

А я вот пиво не люблю, могу выпить так, на природе, холодненькое. $:032 Вина люблю только белые сухие, от красных у меня аллергия. Могу выпить и водки хорошей $:008

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Раньше иногда пили Хейнекен - вкусное пиво и после него нет характерного запаха $:004 ,можем еще выпить Черниговского - с запахом, но желудок хорошо воспринимает...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а я вообще не понимаю как можно не любить пиво! $:008
мы второго числа тут выбрались в чешский ресторанчик, темное Козел - обалдеть!!! а еще закусочку соответствующую жирненькую... что может быть лучше! :mrgreen:

вина тут напробовалась всяких французких и итальянских, дома на них внимания не обращаю, какие-то бюджетные варианты, но очень даже.
у нас, естессно, достаточно грузинских-молдавских и украинских. Обожаю Мерло - Ванман (так по-моему, в основном зрительная память срабатывает). Коньяки - закарпатские Карпаты, Тиса $:008 Бейлис - не понимаю как его со льдо можно пить, только натуральный тянуть и не холодный.

а сегодня.. ммм... контрабасом привезли в московию самогончика на прополисе... вот его сегодня и будем выкушивать... это веСЧь!!! нас когда на дегустацию к пасечнику завели, все, даже тетки, которые сначала выделывались, даже не закусывали. $:008

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Мне тоже очень нравится чешское пиво Козел и т.д. Таня, а в какое заведение вы ходили, дорого ли? $:023
Мона в ЛС, чтобы не утяжелять тему? :roll:
Последний раз редактировалось Plyusha 07 янв 2007, 07:50, всего редактировалось 2 раза.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

заведение уже рекомендую... бюджетное для Москвы - Пилзнер... все ужжжасно вкусненько и порции огроменные $:008

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Чаще всего употребляю красные сухие и полусухие вина. Больше всего нравится Каберне Качинское, и вообще Инкерманские вина люблю - привычка $:021 Грузия-Франция тоже попадается на пути. Самое вкусное вино - то, которое делал мой дед - пару лет назад выпили последнюю бутыль :(...мммм...сказочное :)

На следующем месте коньячок. Это, наверно, любимый напиток.

Люблю тягучие сладкие ликёры, но позволяю себе не часто. Обожаю ликеры типа Бейлис или Старый Таллинн добавлять в кофеёчек или налить в рюмочку и медленно-медленно цедить. Раньше постоянно пила коктейли с ликерами, но теперь стараюсь избегать сахаросодержащих продуктов, поэтому вообще ограничиваю доступ к этим напиткам.

Что еще? Пива могу выпить в жару. Чуть-чуть.

Марина, а насчет употребления красного сухого вина для похудения - ну не знааааююююю....у меня после употребления красного сухарика вес или стоит на месте или увеличивается. Отслеживала изменения достаточно часто :).

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Хельга писал(а): у меня после употребления красного сухарика вес или стоит на месте или увеличивается.
Какое пьёте?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я написала выше. Ну, может, это моя индивидуальная особенность $:021 Но Монтиньяк, например (француз) в фазе интенсивного похудения тоже не советует пить даже сухое (только в виде исключения). Хотя у него рекомендации динамические $:021

Тинка

Сообщение Тинка »

В моём семействе муж предпочитает пиво ( это для него святое $:021), я же одно время любила грузинские вина, мартини бьянко, сейчас в хорошей компании предпочитаем коньяк или текилу.
Шампанскье не признаю, водку тоже, хотя иногда нравится Бехеровка. Иногда в девичьей компашке любим побаловаться Бейлизом. :)

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

ой шампанское сейчас действительно не то, у меня сразу голова от него кружится, водку я не пью. А мартини обожаю - все говорят, что я балованная.
Хотя по поводу того кто наливает, так и пьется, так проверено на себе - коньяк не уважаю, но в санатории один товарищ попался по разливу, так мы целую ночь коньяк пили и ни у кого из нас ни голова не болела, никому плохо не было $:008

Ответить

Вернуться в «Кулинария»