Там полный дЭмонтаж на первом этаже - будет супермакет "Перекрёсток" - это сеть российских супермаркетов.MILLENA писал(а):тинка писал(а): Пасиба, а продуктового уже нет,буду в других искать
Блюда для пикника
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Сообщения: 520
- Зарегистрирован: 10 ноя 2005, 19:25
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
Люди!
Да на природе все идет на ура!
А под винчик (водочку) эт кто как любит вообще!
Любая нарезка (ее кстати тоже можно порезать кубиками и на палочку а-ля шашлычок нанизать), овощи, "намазочки" разные, особенно если гренок предварительно припасти, и по месту намазывать...
Колбаки охотничьи на костре "освежить"...
Но это если собираетесь надолго.
А если не очень, то тут согласна с Алхимиком: шашлык и овощи и больше ничего не надо!
(Щас слюной захлебнусь...)
Да на природе все идет на ура!
А под винчик (водочку) эт кто как любит вообще!
Любая нарезка (ее кстати тоже можно порезать кубиками и на палочку а-ля шашлычок нанизать), овощи, "намазочки" разные, особенно если гренок предварительно припасти, и по месту намазывать...
Колбаки охотничьи на костре "освежить"...
Но это если собираетесь надолго.
А если не очень, то тут согласна с Алхимиком: шашлык и овощи и больше ничего не надо!
(Щас слюной захлебнусь...)

- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Может, пригодится для тех, кто не ест мяса, и(или) любит рыбку!
Дома берем уже почищенного карпика(можно другую рыбку, даже филе) натираем солью, специями(приправа для рыбы), можно выдавить лимон. Внутрь - порезанный лук, пересыпанный теми же специями и солью. Завернуть в несколько слоёв фольги. Готовится в углях по времени примерно столько же, сколько печется катрошка.
В случае пикника-экспромта проделывали вышеперчисленные приготовления на природе, пока поспевали угли.
Еще очень хорошо получается "карп на мангале" при наличии решетки, в которую можно закрепить рыбу так, чтобы можно было переворачивать со всех сторон. В этом случае карпа надо разрезать вдоль хребта, "вывернуть" и пропечь вначале изнутри. Потом осторожно уложить "классически" и пропекать снаружи до румяной корочки...
На той же самой решетке безумно вкусно получались брюшки сома. Вдоль хребта кусочки получались как раз на шампур, а тоненькие брюшки в специях и с лимончиком поджаривались с обеих сторон...
Дома берем уже почищенного карпика(можно другую рыбку, даже филе) натираем солью, специями(приправа для рыбы), можно выдавить лимон. Внутрь - порезанный лук, пересыпанный теми же специями и солью. Завернуть в несколько слоёв фольги. Готовится в углях по времени примерно столько же, сколько печется катрошка.
В случае пикника-экспромта проделывали вышеперчисленные приготовления на природе, пока поспевали угли.
Еще очень хорошо получается "карп на мангале" при наличии решетки, в которую можно закрепить рыбу так, чтобы можно было переворачивать со всех сторон. В этом случае карпа надо разрезать вдоль хребта, "вывернуть" и пропечь вначале изнутри. Потом осторожно уложить "классически" и пропекать снаружи до румяной корочки...
На той же самой решетке безумно вкусно получались брюшки сома. Вдоль хребта кусочки получались как раз на шампур, а тоненькие брюшки в специях и с лимончиком поджаривались с обеих сторон...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей