Понадобится: картофель, лук, морковка, копчёное мясо или охотничьи колбаски, рис (можно и без него) и плавленные сырки типа "Дружба"(на двухлитровую кастрюлю я беру 3-4 шт)
Ставлю вариться картошку с рисовой крупой. В это время обжариваю на растительном масле лук, тёртую морковь и порезанное кубиками мясо. Когда картофель с рисом сварится, добавляю пассеровку и тёртые на крупной тёрке сырки. Солим, перчим, накрываем крышкой и даём потомиться ещё минут 10. Всё. Посыпаем зеленью и кушаем

П.С. Говорят вкусно, если вместо мяса положить красную рыбу, но я пока не пробовала
С красной рыбкой я готовлю другой супчик - ооочень вкусно, нам очень нравится

Понадобится: филе красной рыбы, картофель, лук, морковка, помидоры ( можно консервированные в собственном соку), маслины (можно и без них), сливки 10%, укроп, мускатный орех, лимон.
Ставлю вариться картофель. В это время обжариваю на оливковом масле лук, тёртую морковь, порезанное кубиками рыбное филе. Добавляю помидоры, соль, перец и мускатный орех. Это всё добавляю к кртошке и довожу до кипения.Пробуем на соль, если нужно, досолить. Вливаем сливки, добавляем маслины, дробленный укроп и выключаем. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
