Монти
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
Оксана, в любом майонезе есть сахар, значит его исключаем из меню. Это относится и ко всем кетчупам и прочим добавкам.
по крайней мере, я не встречала в магазинах подобные соусы без сахара...
Морковь М. не рекомендует, в принципе ... но сырую вроде бы рекомендуют другие диетологи, которые пользуются его системой, так что салат из сырой морковки с лимонным соком и оливковым маслом - нормально.
Сочетания овощей с белками и жирами нормальное, только в такой прием пищи необходимо избегать употребления хлеба и других углеводных продуктов.
по крайней мере, я не встречала в магазинах подобные соусы без сахара...
Морковь М. не рекомендует, в принципе ... но сырую вроде бы рекомендуют другие диетологи, которые пользуются его системой, так что салат из сырой морковки с лимонным соком и оливковым маслом - нормально.
Сочетания овощей с белками и жирами нормальное, только в такой прием пищи необходимо избегать употребления хлеба и других углеводных продуктов.
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65566
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65566
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
Я не все понимаю.
Значить то что я называю салатом, это только овощи, огурцы, помидоры, пекинская капустка, сельдерей, болгарский перец,.......... все что попадется, заправленный оливковым маслом и присыпанный базиликом. В сам салат я ни рыбу ни мясо не кладу. Они ( рыба или мясо) получаются горячим блюдом.
Я поняла что хлеб нельзя. Да?
Значить то что я называю салатом, это только овощи, огурцы, помидоры, пекинская капустка, сельдерей, болгарский перец,.......... все что попадется, заправленный оливковым маслом и присыпанный базиликом. В сам салат я ни рыбу ни мясо не кладу. Они ( рыба или мясо) получаются горячим блюдом.
Я поняла что хлеб нельзя. Да?
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65566
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
Читаю Монти и душа радуется.
Вино — это целебный продукт (в разумных количествах — пол-литра в день), тогда как дистиллированный спирт токсичен.
1) Предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний
Многочисленные исследования показали, что страны, где пьют вино, имеют очень низкий уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Французы, которые потребляют в десять раз больше вина, чем американцы, в четыре раза меньше подвержены этим болезням.
Даже если существуют другие пищевые факторы, объясняющие эту разницу, сегодня известно, что вино обладает особыми полезными свойствами. Доказано, что ежедневное потребление 30 г спирта, образовавшегося в результате брожения (не больше полубутылки бордо), способствует снижению общего уровня холестерина в крови и повышению уровня «хорошего» холестерина.
Вино содержит множество полезных элементов. Профессор Маскелье изучил, в частности, полифенол (содержащийся в танине), мощный антиокислитель, который защищает стенки артерий и предупреждает их старение. Вино равным образом предупреждает тромбозы, благоприятно воздействуя на свертываемость крови.
Вино — это целебный продукт (в разумных количествах — пол-литра в день), тогда как дистиллированный спирт токсичен.
1) Предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний
Многочисленные исследования показали, что страны, где пьют вино, имеют очень низкий уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Французы, которые потребляют в десять раз больше вина, чем американцы, в четыре раза меньше подвержены этим болезням.
Даже если существуют другие пищевые факторы, объясняющие эту разницу, сегодня известно, что вино обладает особыми полезными свойствами. Доказано, что ежедневное потребление 30 г спирта, образовавшегося в результате брожения (не больше полубутылки бордо), способствует снижению общего уровня холестерина в крови и повышению уровня «хорошего» холестерина.
Вино содержит множество полезных элементов. Профессор Маскелье изучил, в частности, полифенол (содержащийся в танине), мощный антиокислитель, который защищает стенки артерий и предупреждает их старение. Вино равным образом предупреждает тромбозы, благоприятно воздействуя на свертываемость крови.
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65566
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65566
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
Ну, бесспорно согласюсь.Диана писал(а):Свет в любом супермаркете есть все небходимы продукты. Просто нужно читать,что написано на упаковке и из всего ассортимента выбирать без сахара, менее жирное.
Я хочу есть по Монти, потому что традициионная комбинация продуктов мне уже не подходит, полнею, болею.
Блин, такую химию нам суют везде.

Господи, мы-то еще жили при "настоящих" харчах. А детей что ли будем кормить исключительно искусственными добавками?

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя