
А вообще фасоли на всех рынках навалом.

Я такой "паштет" просто смешиваю и "хрупаю" на ура.

Ага, прикинь!Лора писал(а):Света, что серьезно есть сорт "Паштетная"?
![]()
А вообще фасоли на всех рынках навалом.![]()
Я такой "паштет" просто смешиваю и "хрупаю" на ура.
Не похоже это на "Цезарь"тинка писал(а):Кажись его называют Цезарь
...Балык режем кубиками
...Солим, перчим и заправляем майонезом с чесноком.
Значит не Цезарь, спорить не буду, но всё равно вкусно.Aileen писал(а):Не похоже это на "Цезарь"тинка писал(а):Кажись его называют Цезарь
...Балык режем кубиками
...Солим, перчим и заправляем майонезом с чесноком.![]()
Мне помнится, что салат "Цезарь" (как его понимают сами итальянцы) без мяса, но с кусочками сыра "Пармезан" и заправлен, конечно, оливновым маслом.
Вот, например, ссылка (старница по-итальянски, но такм и так все понятно): Ricetta: Cesar Salad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя