Диана, я только это нашла...
Керамическая посуда ТМ Sacher позволяет готовить пищу в микроволновых печах, на электро и газовых плитах, в духовых шкафах. Пища приготовленная в этой посуде сохраняет все витамины, микроэлементы и придает ей незабываемый вкус. Рифленые стенки кастрюль снаружи покрыты глазурью, что придает им не только изысканный вид, но и практичность, ее можно мыть в посудомоечной машине с использованием моющих и чистящих средств. Каждая кастрюля упакована в стильную, брендированную коробку, что выделяет ее на торговых полках, и защищает при транспортировке.
В ассортименте кастрюли на 0,3л; 2,0л; 2,5л; 2,8л; 4,5л., утятницы, ковши, наборы кастрюль. В каждой упаковке находится листок-вкладыш с описанием потребительских свойств посуды.
Керамический материал, из которого изготовлены кастрюли приспособлен к внезапному охлаждению и резкому нагреву, благодаря чему кастрюли выдерживают перепад температур от 400 С до 20 С. Керамические кастрюли ТМ Sacher не требуют предварительной подготовки перед использованием.
Зайди в Буми возле Лыбедской, там в посудном отделе есть эти кастрюльки. Мы тоже в Буми покупали, на Интернациональной. Лично у меня от нее очень приятственные впечатления. Мы купили на 2,8 литра, цена - 59, 99 грн.
2. Капусту очень люблю, поэтому выискиваю рецепты, чтобы из нее еще приготовить
Капустная запеканка с фаршем.
Потребуется: капуста, полкило фарша, луковица, 3 яйца, немного майонеза, специи: соль, перец и т.д.
Нашинковать капусты - скажем, небольшой кочан. Залить кипятком на несколько минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Тем временем: мелко нарезать лук, обжарить его с фаршем, добавить специи. Кроме соли и перца, можно добавить еще и красный острый перец, молотый душистый перец, мускатный орех. Остудить немного.
Перемешать капусту и фарш, добавить пару ложек майонеза, взбитые яйца.
Выложить массу в смазанную форму, можно сверху намазать яйцом, взбитым с майонезом.
Отправить в разогретую духовку минут на 50.
У меня она очень хорошо подрумянилась, очень вкусненькая, сочненькая. Сашка мой капусту не очень уважает, а это ел

Я в фарш насыпала приправ для свинины, и белый перец. Можно употреблять и в холодном виде, тоже очень душевно.