Девочки, свекровь привезла соленую уже семгу, ехали в поезде ночь с рыбкой-то и я просто боюсь ее есть так в сыром виде. А можно ли с ней что-то придумать? Мож пирог какой или еще как термически обработать в сочетании с чем-то?
Всем спасибо!
Соленая семга
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65567
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
Я обожаю пасту с соленой семгой. Для соуса обжариваем на сковороде кусочки соленой семги, потом заливаем их коньяком , он должен полностью выпариться, затем сливки, доводим до кипения - вауля. Не солим, или солим очень мало. Вполне из этой семги можно что-то такое придумать.
еще пирог из слоеного теста очень вкусный получается- та же процедура, обжариваем семгу, можно тоже плеснуть алкоголя, но не обязательно, перемешиваем с пассированными овощами и сметаной - вот вам начинка для пирога из слоеного теста. Запекаем пирог в духовке - быстро и вкусно!
еще пирог из слоеного теста очень вкусный получается- та же процедура, обжариваем семгу, можно тоже плеснуть алкоголя, но не обязательно, перемешиваем с пассированными овощами и сметаной - вот вам начинка для пирога из слоеного теста. Запекаем пирог в духовке - быстро и вкусно!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя