Фаршированная гусиная шейка

Ответить
Anonymous

Фаршированная гусиная шейка

Сообщение Anonymous »

Ингредиенты: шкурка с гусиной шеи, 200гр постной свинины, 50гр булки(батон), 2 яйца, 30гр мелко нарезанного лука, 30гр жира, 1 зубок чеснока, соль, чёрный перец.
Приготовление: Снятую с гусиной шеи шкурку моют, хорошо чистят и зашивают узкий конец. Мясо (свинину) дважды пропустить через мясорубку вместе намоченной в воде и отжатой булкой. Мелко нарезанный лук подрумянить в жиру, добавить подавленный чеснок, перемешать с мясом, посолить, поперчить и хорошо вымешать с одним сырым яйцом. Этим фаршем начинить гусиную шейку, добавить сваренное яйцо (порезанное на 4 части). Потом зашить и другой конец, уложить в гусятницу, сверху посолить, полить жиром растопленным и жарить в духовке при средней температуре, переодически поливая жирком :lol: до румяной корочки. Подавать охлаждённым $:106

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Да, если кто не любит гусиное мясо (шкурку), можно также фаршировать куриные шейки. ;-) Я вот уже на завтра 3 штуки сделала, аромат я вам скажу.... $:126

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А где можно взять отдельно столько шкур от шей? Или шеи со шкурами.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Диана шкурки отдельно продаются в любом киоске "Наша Ряба" или в других "куриных" $:021 киосках, в супермаркетах тоже есть, а вот шкурки с гуся, это уже проблематично. Я всегда беру куриные шкурки $:106

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

А можно вместо жира сливочное масло использовать?

Ответить

Вернуться в «Кулинария»