Продукты на 2 порции:
2 куриные грудки, разрезать пополам
соль, перец
2 ч. л. дижонской горчицы
растительное масло
1 ч. л. порошка куриного бульона
1/2 стакана воды
2 ч. л. кукурузного крахмала
1/3 стакана кокосового молока
Для подачи:
2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
1. Мясо посыпать солью и перцем и обмазать горчицей. Сковороду сбрызнуть растительным маслом и подрумянить мясо с двух сторон. Добавить полстакана воды и бульонный порошок и тушить мясо на умеренном огне 10-15 минут.
2. В двух столовых ложках воды развести кукурузный крахмал. Влить в сковороду и перемешать. Довести до кипения и томить на слабом огне. Когда смесь загустеет, добавить кокосовое молоко, заправить специями по вкусу и тушить еще несколько минут. При подаче посыпать шнитт-луком.
http://www.izbushka.com
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ГОРЧИЦЕ СО ШНИТТ-ЛУКОМ
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65555
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ГОРЧИЦЕ СО ШНИТТ-ЛУКОМ
- Вложения
-
- kura-gorciza--4.jpg (28.62 КБ) 1088 просмотров
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей