Продукты:
500 г пасты пенне
2 упаковки шампиньонов
7 цукини, нарезанных вдоль
3 толченых зубчика чеснока
50 г сливочного или оливковолго масла
2 упаковки жирных сливок 38%
0,5 стакана сухого белого вина
200 г тертого пармезана
соль, белый перец, тертый мускатный орех
1 стакан нарезанных пряных трав (орегано, базилик, петрушка)
Растопить масло и обжарить ломтики цукини, грибы и чеснок (при необходимости добавить немного масла)
Влить три четверти от всего кличества вина, выдержать на маленьком огне, пока объем жидкости не уменьшится.
Влить сливки и снова довести до кипения. Заправить солью, перцем и мускатным орехом, добавить полпорции пармезана.
Варить на слабом огне 15 минут, периодически помешивая.
Добавить оставшийся пармезан и зелень, перемешать, попробовать и при необходимости добавить специи.
http://www.izbushka.com
ПЕННЕ С СОУСОМ ИЗ СЛИВОК, ШАМПИНЬОНОВ, ЦУКИНИ И ПРЯНЫХ ТРАВ
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65555
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
ПЕННЕ С СОУСОМ ИЗ СЛИВОК, ШАМПИНЬОНОВ, ЦУКИНИ И ПРЯНЫХ ТРАВ
- Вложения
-
- pastagribi3.jpg (75.03 КБ) 946 просмотров
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей